切换新版>>

科鲁兹论坛 >  此贴已关闭

查看 27.1W | 回复 16
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
小科到手以有半月了,在这半月的用车当中,对小科有了进一步的认识,下面我将这半月来的用车感受做一分析,不是很专业,望对各位科友有所帮助。
     首先就是大家最为关心的问题,关于小科的油耗,有些人认为小科的油耗过高,我觉得那是相对而言,如果你一味的最求高速那油耗高就是不可避免的,任何车子都是一样的饿,我用的小科速度一般道路基本都保持在50公里左右,高速都是不超100公里,而且车子基本都是平稳起步,缓慢加速,切记莫要急加速,着车后,必须热车3到5分钟后才可以走。根据台州现在的路况,在市区跑的话8个左右。高速的话6个左右,这样的数据对于这么重的车来说是应该满意的吧。
     其次是小科的喇叭问题,很多人都说小科的喇叭不给力,我在使用的过程中觉得还可以啊,不像科友们说的那么弱吗,喇叭的作用能够提醒到对方注意就可以了,有情况提前处理,不要等的快出事了再又是刹车又是喇叭,这估计大多人都难以及时反应过来,而且我们又不是像救护车,警车那样,急于处置情况,拉着高音警报提醒车辆和人员提前避让,大家一定遇到过这样的事,有些带有汽喇叭的大车从你旁边过的同时按响喇叭,那刺耳的声音是不是让你会很反感呢?
    再有就是小科的底盘是真的够扎实,路面不平或是过坎,车内颠簸感很小,有时甚至感觉不到,底盘悬挂调教非常到位,同级车里水平算高的了,这点我很认可

红色小科很妖娆

车身线条是亮点

来个正面的素颜照 美丽依旧

看我家的狗狗多敬业

侧面,贴了鲨鱼腮和油箱盖是不是要好看些呢

最后一张,拍完上班去了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我们这开这样的车子也是不少的呢,性能很不错的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

网页链接
作为拖,手是不是很累呀

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

蛮不错的一款车子的呢,外型很大气的看着很舒服

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主也是经过了深思熟虑的了哈!支持你的选择哦!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...