切换新版>>

天语SX4论坛 >  遥控钥匙换电池以后失灵了!

查看 51W | 回复 25
遥控钥匙换电池以后失灵了!
遥控钥匙用了三年多,最近常常失灵,但大部分时间还是能管用的,估计是电池没电了,去4S店,一块电池要30,我没要,后来去电子市场买了一块同型号的,装上后不管用,就又装回原来那块电池,结果装回去钥匙是完全失灵了,现在只能拿钥匙开门着车,有人有类似情况吗?求助!
要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

坛子里搜搜1
好像有个同学遥控器电阻坏了,自己焊了1个,好了!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

谢谢楼上的,毛病找到了!电池装反了!!
要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哈哈!
楼主 太有意思了
我上周 才换电池!
cr2032  五元 /个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哈哈哈哈哈哈哈
每个拜狗教徒都有一只救过他妈命,给他爹导过盲的未检疫狗。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主弓虽,楼主V5
请关闭远光灯!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

你娃太有柴了,,

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

真是太有才了!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

路过 看过

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...