切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新购的E200L开起来很费力,不知是否正常

查看 17.3W | 回复 9
新购的E200L开起来很费力,不知是否正常
我新购的E200L开起来很费力,比如下坡时候,不踩油门滑行,车会越滑越慢,让我感觉起来总有人在向后拖着车或者是有刹车在介入,不知这种情况是否正常
众鑫律师事务所上海分所 专职律师
上海市北京西路1277号国旅大厦17楼

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常~~~提速有点肉,过60码提速就没问题,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[quote]原帖由 z_oneone 于 2011-10-24 22:25 发表

我新购的E200L开起来很费力,比如下坡时候,不踩油门滑行,车会越滑越慢,让我感觉起来总有人在向后拖着车或者是有刹车在介入,不知这种情况是否正常 [/quot
设计就是这样的,安全,习惯记好了,记得要舍得踩油门,用脚全掌

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

越滑越慢多好啊,不用费刹车皮

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 z_oneone 于 11-10-24 22:25 发表
我新购的E200L开起来很费力,比如下坡时候,不踩油门滑行,车会越滑越慢,让我感觉起来总有人在向后拖着车或者是有刹车在介入,不知这种情况是否正常
不踩油门不等于空挡滑行。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,奔驰的油门就是比较重,起步的时候要踩的深一些才有加速感,我刚开的时候也不适应,不像日本车油门点一点就能窜出去但后劲就一般了。还有就是楼上说的全脚掌踩啊,不然费劲。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

习惯就好了`

附件 点击查看原图 (38.72 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 z_oneone 于 2011-10-24 22:25 发表
对,正常,不踩油门不等于空挡滑行。
关注车事热点,体验强劲动力--DT德基德克

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 z_oneone 于 11-10-24 22:25 发表
完全正常,据说有类似于预刹车的设计,因为你不踩油门,说明路况,这样有助于你优雅行驶 另外还有说是发动机什么牵制力的体现(我不懂),最后,是因为制动能量回收系统的作用.总之,这是故意设计的,习惯会觉得很舒服的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

灰常正常!下地库特别明显!~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...