切换新版>>

世嘉论坛 >  电眼霹雳侠重装来袭,迟来的嘉嘉提车作业

查看 11.1W | 回复 5
电眼霹雳侠重装来袭,迟来的嘉嘉提车作业
  自从开车以来,一直关注的品牌就是雪铁龙。对法系车的品质一直情有独钟,还有一点就是对那个双人车标倍感亲切,越看越喜欢。所以平常没事就在坛子里泡着,因为家里老爸给了一辆老康给我,开了两年多也没觉得不好,但是对老康的需求满足不了我想换车意志,所以买车也就渐渐提上了日程。因为之前一直都在关注,知道世嘉是好车。
  在游走于各家4S大打口水大战之后终于下定了,1.6MT时尚导航版,其实当时是想买冠军版的。但由于个中发生了种种原因,也就没有把买冠军版。如今提车已经一个多月了简单说说感受吧:首先加速和换挡非常平顺,如果要我来形容就俩字,舒服!方向盘很轻,操控轻松。外观不用说,基本人见人爱。总之;世嘉在这个级别的车里还是不错的,称得上是城市家庭代步的精品车型。上提车和加装导航的照片给大家看看:

先来张订车后我买的各种东西的图,提车当日让师傅一起给装上去。

我的银色嘉嘉安静的等待着师傅装导航、发动机护板之类的东西。

离合、油门和刹车踏板来张特写,自己改的,看上去就很有驾驶欲望。

师傅正在安装导航。

看着师傅们在旁边忙活,我当然也不能闲着了,自己DIY的小贴纸,贴上去之后配上飞去来大灯,看上去更加动感了。

后备箱打开,备胎就在里面。

打开发动机舱检查了一下,没有三漏现象,整个舱内很干净,不错不错!

冠军版标识,这个是跟销售争取来的,虽然咱买的不是冠军版,但是这可不妨碍咱对冠军版的喜爱,是不是很帅气!!

导航已经装好

车贴、雾灯罩、雨眉、示宽灯在师傅的帮助下全部装好了,非常感谢!

在全部工作完成之后,两个小师傅开始往邮箱里加油了,我一直拼命在旁默念多加点,多加点!

最后就准备把嘉嘉开回家了,总里程表显示跑了6公里,这数字真吉利,六六大顺嘛,回头看那天的提车经过也就是一个字,顺!
开着爱车出来逛逛,一眼就看到了我的世嘉,真的是与众不同呀。

提车已经一个多月了,油耗啥的还比较满意

最后一张大鹏展翅来结束。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有上牌就贴纸了?好像不可以的吧。。。漂亮。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

帅哦!恭喜恭喜!
有的没的都不要太在意!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

雨眉是在哪个地方买的呢,来个链接吧。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

踏板不错
中庸之美

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...