切换新版>>

高尔夫论坛 >  求助,发动机仓的噪声是什么原因

查看 16W | 回复 11
求助,发动机仓的噪声是什么原因
新车才提一个月,1500公里。最近前发动机仓噪声变得较大,主要表现为踩油门提速就有哗哗的声音,松油门就没有。而且主要是挂档才有。
单独不挂档踩发动机没有这哗哗声。
打开发动机,怠速运转发动机有漏气声音。
各位大侠,请帮分析下,新车啊。大众不会这水平吧。我原来两台日系声音都很好。怎么回事。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 碧影沉浮 于 11-10-21 23:35 发表
新车才提一个月,1500公里。最近前发动机仓噪声变得较大,主要表现为踩油门提速就有哗哗的声音,松油门就没有。而且主要是挂档才有。
打开发动机,怠速运转发动机有漏气 ...
补充,我的车是1.6的手动档。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-22 03:14    IP属地:广东

:mogu_30:mogu_34

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

帮你顶一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

“怠速运转发动机有漏气声音”是否气门声,我的也是1.6MT,气门声大。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 碧影沉浮 于 11-10-21 23:35 发表
打开发动机,怠速运转发动机有漏气 ...
兄弟,你的问题解决没有?
我也有这个问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

那是气门响
我的速腾我的车,喝点小酒唠点嗑!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

气门响如何解决呢?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也有这个问题,还未解决

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

调气门吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...