切换新版>>

高尔夫论坛 >  2011.7月提车,T+D,3900公里发现1-3档换挡时有轻微的卡啦声,伴有顿挫。

查看 6.5W | 回复 5
2011.7月提车,T+D,3900公里发现1-3档换挡时有轻微的卡啦声,伴有顿挫。
请问广大的车友,大家有没有上面的情况啊,我十分恐惧这是DSG挂掉的前兆啊,还没有去做首保,打算首保时让4S店给看下。另外在颠簸路面时车身右侧有哒哒哒哒的敲击声,不知道是右侧车门还是右侧车顶发出的响声,十分的郁闷啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

正常,我的也有,不响的话就不叫DSG了,我的不光换档响,加油门的时候还有哒哒哒的响声。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-22 03:47    IP属地:广东

:tsj_48
线下收单 线上支付 个人Pos

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cbyxss 于 11-10-21 22:49 发表
正常,我的也有,不响的话就不叫DSG了,我的不光换档响,加油门的时候还有哒哒哒的响声。
这位兄弟,深感欣慰啊,你的跑了多少公里了?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你不是一个人在战斗!
我的也是,2500公里开始出问题,现在已经撑到6500公里了。
4500公里首保的时候4S已经确认DSG故障,我看看能不能撑到10000公里再维修,现在声音已经非常大了,过不平的路面(尤其是小区内的减速带)能引起路人围观了。
原帖由 九毛哥哥 于 11-10-21 21:18 发表
请问广大的车友,大家有没有上面的情况啊,我十分恐惧这是DSG挂掉的前兆啊,还没有去做首保,打算首保时让4S店给看下。另外在颠簸路面时车身右侧有哒哒哒哒的敲击声,不知道是右侧车门还是右侧车顶发出的响声, ...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...