切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  入手325告别P仔,高清图+老四眼POLO用车感受(欢迎准车主新车主提问)

查看 47.2W | 回复 38
入手325告别P仔,高清图+老四眼POLO用车感受(欢迎准车主新车主提问)
08年生意失败,09年到温州打工,当时第一年拿着五万的年终跑去龙湾找你,其实之前我在建国医院门口已经见过你了,就是因为你的摸样,加上我对德系的大爱,才让我选择二手Polo(参数|询价)。第一次在龙湾二手车市场看见你,我就确定了,未来的几年将是你陪伴我的。
两年的风风雨雨,你陪我走过八万多公里,伴随着我事业的浮浮沉沉,感谢你的忠心跟随。由衷的感谢你,P仔,这两年你见证了我跌倒了重新站起来,和我一起承受失恋,一起承受淘宝的损失,风里雨里你是那么可靠。。。
真的舍不得你,,但是但是,主人我真的很拮据啊。。这次娶325回家,,我口袋都掏空了。。。。
-------------------------------------------------
10年1月入手,当时9.2万公里,03年老四眼
换了195 55R15 0-100约14-15秒,  极速175
变线超车得心应手。。市区油耗惨不忍睹,,没计算过,高速油耗约6-8升,看驾驶风格,110以内,省油,120以上狂费油。。
用了两年POLO
优点:省油,,动力够用级别,只要你舍得降档超车,一般市区和高速和20万以下的车玩玩绰绰有余,除非人家和你动真格的
高速上60-90加速是POLO的软肋,但是110-140POLO加速比一般的CVT&AT 2.0以内强太多了。。车流多的地方,一般的车我都能咬的住。。
1.4发动机安静,怠速真低,只有680。。
车子空间,小,但是也很大,本人一米90,POLO前排坐进去比坐皇冠舒服多了,我很纳闷日系车为什么位置都那么高呢。。。
储物空间,,一流,,东西随手丢吧,都有储物格,中控中间,方向盘下面,座椅下面的抽屉,烟灰缸前面,CD机下面。。
门边上,,绝对超五星
缺点,,只有一个,,配件贵,贼贵!!!
而且大众车确实小毛病不算少的,当然也不算多了。。 所以这次本来是买GTI的,后来选到了CC,白CC至尊要加价,325优惠大,咬咬牙,就上宝马了,毕竟质量不是一个档次的,而且,FR 直列6缸,,宝马的悬挂。。都不是大众能比的。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

17万公里的中控,,我觉得还算满意了

换个角度哦 CD带MP3,哈哈刻张碟100多首歌

大众的铰链,做的真好,门很结实,不是一般日系能比的

加满了油开了190公里的油表刻度

Polo(参数|询价)的机舱

放大一点

怠速,680

有一次加满了油,跑了七百公里,500公里高速+200公里郊区。。现在的油价大概加满280-300吧

我的脚踏灯,因为我是长期长途驾驶,所以弄点车内灯光氛围,不寂寞。。

开夜车高速上慢速曝光。。不推荐你们也玩这个啊。。。
高速上夜车自拍,慢速曝光加乱晃镜头。,,,

曾经想买的车。。梦想中的车,真的到买的那一刻。。325大降价。。。只好舍弃它了。。

同事的GTI,,,
在嘉兴服务区,开累了,就停下来睡觉,,本人长期温州到无锡往返。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2010年12月,大雪,诸永高速北往南方向,长下坡注意,雨刷已经结冰了,,地面全部是结冰的积雪。
POLO时速90,还超车。。。只能说明一个问题,这车,真的很可靠,,比日系车,真的好。。。
车子当时相当稳定。我用的195的胎,,当然,这也和我的技术和胆量有关

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

跨度有点大~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

要顶

顶到天

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这个升级力度够大!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-21 19:47    IP属地:上海

不知为何 ,小P给很多同学留下刻骨铭心的印象
//pic2.xcarimg.com/img/07news/201305/YbDB9FRdNC3133

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错,我也要好好待我的小P

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

很棒。前车之鉴 努力吧各位

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

:ns02 Polo(参数|询价)是承载着我们年轻人梦想的梦想之车,,,

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

LZ和我朋友一样,POLO买了两年过质保期就换了 325

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...