切换新版>>

宝马X3论坛 >  新X3的一个小问题

查看 16.6W | 回复 16
新X3的一个小问题
在市区行使的时候,遇到红灯由D档挂入N档的时候,车总要抖一下,感觉好像被踹了一脚一样
不知道坛子里其他TX是否有同样的问题?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
更多精彩尽在 爱卡社区导读, Enjoy xcar!
网页链接
天天给禁。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 我思故我在00 于 2011-10-20 19:48 发表
在市区行使的时候,遇到红灯由D档挂入N档的时候,车总要抖一下,感觉好像被踹了一脚一样
去检查下波箱的油压是否正常。
关注车事热点,体验强劲动力--DT德基德克

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没有此问题,你描述得比较抽象
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主 你注意听下 车子启动时候 从P 档到D 或是到R 有没有这种感觉! 如果没有那波箱油压应该是没问题的! 另外你冷车启动时候  是不是有听到 哒哒哒的 声音!
还有你的车子提来时候 确定不是试驾车吗?
有些试驾车因为急加速、急刹车 还有试驾强制运动模式换挡 都会造成波箱轮齿磨损或契合异常
也会有你这样的情况出现的!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 我思故我在00 于 11-10-20 19:48 发表
我好像明白LZ说的意思,和LZ人一下,是不是这样:
当遇红灯停车时,刹车和D->N同时进行,然后抬刹车的瞬间,车能往前“拱”一下,有时甚至车自还会向前移动。
我反复感觉了一下,确实是这样,但只要刹车稍微晚抬一下就没问题了,或者可能是说挂到N档后,车本身还没有完全停稳才有这现像的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 lcat111119 于 11-10-24 10:25 发表
楼主 你注意听下 车子启动时候 从P 档到D 或是到R 有没有这种感觉! 如果没有那波箱油压应该是没问题的! 另外你冷车启动时候  是不是有听到 哒哒哒的 声音!
还有你的车子提来时候 确定不是试驾车吗?
有些试 ...
我也有这种从D换到N的顿挫感,车子也有那种哒哒哒的声音,而且这种声音开起来就么有,在低速行使不加油门的情况下就会出现声响,这个属于什么情况?我确定提的不是试驾车

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 小样子 于 11-10-24 14:10 发表
我也有这种从D换到N的顿挫感,车子也有那种哒哒哒的声音,而且这种声音开起来就么有,在低速行使不加油门的情况下就会出现声响,这个属于什么情况?我确定提的不是试驾车
4S店说是油泵的声音 我的车 刚启动开那会有哒哒声 过一会就没了!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 lcat111119 于 11-10-24 14:40 发表
4S店说是油泵的声音 我的车 刚启动开那会有哒哒声 过一会就没了!
我的车那种响声在加油门的时候就没有,但是丢油门低速行驶或者停下来的时候依然会,,准备做首保的时候去查下了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

LZ说的向前“拱”一下的那种感觉没有!但是冷车启动的时候的确是有很明显的“哒哒”声!但是车热好后大概3分钟就消失了!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...