切换新版>>

中转站 >  是什么让我放弃霸道最终选择了E300L,到现在还有明白。。唉。。从今天起开始优雅。。

查看 59.7W | 回复 16
是什么让我放弃霸道最终选择了E300L,到现在还有明白。。唉。。从今天起开始优雅。。
手里的车毛病实在太多了。。。。尽管才开了一年多两个月。。。。可是从四万多公里开始就不停得跑4S店。。。轴承异响。。。跑偏。。。刹车抖。。三元堵。。。真TMD堵得我心里难受。。。。卖了吧。。。。。尽管要赔上十万。。还是卖了。。。
>选车已经在日程上。SUV是必须的!!!!!这是我骨子里的喜好。至少我的后背箱里那些玩具要能放的下。。帐篷。。睡袋。。地垫。。钓箱。。杆包。。坦克。。直升机。。(我的亚拓和田宫)<br /><br />选车的道路是艰难的。。。SUV里可以选择的。。途锐(参数|询价)。。霸道。。大切。。被朋友拽着看了卡宴。。。。
先说说这些车吧。。
途锐:最先想到的是这个,开着媳妇的小甲壳虫,带着一车女儿的娃娃,叮叮当当闪亮的小装饰就去了南四环大众店。。找了从前认识的销售,看车,试驾,忙的不亦乐乎。<br />感觉,车的内饰相对比较工整,动力30T,可以,车很整。。跑起来感觉不错。。。底盘和发动机是亮点。。很好。<br />可是一看后备箱,小呀。我的玩具咋整。。先放放。。。。这个价位的还有大个的。。。。
霸道:新款的从未试驾过。以前开过很多的丰田越野,从LC100到LC200,47的45的全开过,备书包的霸道也开过,特别喜欢的是背书包的霸道,这款车没有书包,但是凭借着过去的感觉,和丰田的口碑,应该是最好的选择了。慢着。。。还没有看看新大切。。。
新大切:外观看着很大,样子不糙。。。。。动力在账面上看着不错,内饰比上代强,空间不错,轮胎太过份了,韩泰。。。买了车也得换。。看论坛上小毛病多。。。。先考虑着。。。
开始侃价吧。。。价格很重要。。。途锐价格好像高了些。。。。预算七十左右,裸车刚刚够,兄弟我的小公司刚刚步入正轨,再考虑下吧。霸道价格适中,大切价格适中。。霸道优惠7000,TX-L,大切无优惠。算了,霸道吧。。。。。。。和SSSSMM谈好,旧车的指标下来了,就拿钱提车。
等待指标的过程中时间到了十一,十月三号,带着LP去了SSSS,MM休息???电话联系,MM客气的让另外一个同事接待了我。说明来意,一查库存,车卖了。。。。十一当天提的。。下批车十月中旬到。价格可能有变化?算了,等下批车吧。
无聊的过程,便和LP去周边的SSSS去转转,雷克萨斯英菲尼迪奥迪,最后奔驰。。。。进了展厅,一溜的奔驰。说实话,三叉星的魅力真的不一样,BBA,加上雷和英,个人最喜欢的就是三叉星,可能从小就知道大奔大奔的。别的品牌的车,可以说都有很棒的车,很精典的车,但是看到MB ,咋就是不一样呢。喜欢。。。
其实去MB主要是看ML和GLK,加价,GLK太小,ML还行,不过这款的内饰不喜欢,价格。。。。算了。。。省点吧。。
LP去挨个打开车门看,C.ML.R.S.E,各款都看,我和销售聊着,过了一会,LP说那个车也不贵,挺大的,还是奔驰,我看了眼,E200L,进去看一下,哎,不错,内饰不错,挺好的,比大切霸道好多了,想想霸道和大切的内饰,发现还是E的大方整齐。销售很热情的过来介绍,说不管怎么样,试驾一下,今天人少,路上车也少,可以多试试。想想也是,试试吧。
E200L的感受:车内安静程度可以,但是发动机舱的声音还是可以传进来,路噪不大,车的整体性非常好,底盘悬挂很服帖,很舒服。起步阶段很肉,销售的道理是柔和,呵呵,油门重,脚尖点的感觉是不行了,要将脚面压上去才好。边体会行车的感觉,感受操控的感觉,销售在一边给我讲解车内的配置,安全性,高科技。<br />说实话,试驾感觉很好,除了动力和发动机的噪音有点问题,还有就是对四缸增压的成见(E200的同学别拍我,呵呵)。销售说,还有300L,你也试一下,应该平顺多了。自己觉得感觉真很好,很有兴趣再试试V6。
E300L感受:试驾是全景天窗时尚,银车米内,外观很赞。银车配全景天窗,全景天窗的加分要大于黑车和棕色的那款。无钥匙进入,无钥匙启动,冷车启动,触动按钮的那一刻,柔和的声音传进车内,转速指针上扬后,平稳的停住,仔细的听了下,V6特有细腻的声音能轻微听到,怠速安静程度不错。七速怀档,轻轻拨一下,松刹车,采油。对了,就是这个感觉,除了油门略重,还有销售嘴里说的优雅的起步,也就是起步稍稍缓一些,其他感觉不错。急加油,跳档,车速是稳定的上去,没有明显的顿挫,也没有令人手心出汗的推背感,但是速度表指针一直向上向上向上。绝对没有四缸车加涡轮高转时的嘶吼,感觉还是很从容。
车子很满意,应该说是比我想象中好很多。实话的说,BBA中,5系A6都开过,E只开过S,个人感觉,E系应该是比A6好,不吵,A6L吵,无论2.0T还是2.8,5系新款没试过,老款华晨的开过,感觉没有这次好。就品牌来说,不喜欢BMW,奥迪感觉太官车了。
销售很详细的介绍了功能,什么HOLD的,印象最深的。还有很多配置,感觉MB并不怎么在广告里说的东西,有的品牌在不停得宣传,其实E系里都有了。感觉MB的广告永远是优雅的三叉星,却从来没有宣扬着安全性的配置,什么多少气囊,什么疲劳提醒。也许MB觉得这些是必须的吧。感觉比强调安全VV在安全配置上不少,反而强些。
告别销售,LP说她很喜欢这个车,比BADAO和大切都顺眼。于是做功课,潜水,看价格,砍价,找优惠。。。。
终于。。。。选定E300L优雅。。。全景和后排媒体觉得有无都可以,能省则省吧。。。
小惊喜。。。50:50的奔驰金融。。。。0.99%利息,我卡上的钱可以明年再少那小30万了,三十万,钱生钱,明年的这个时候,能给我生出多少呢。。。。期待呀。。。。。呵呵。。。
是什么让我放弃霸道呢。。。不明白。。。。
优雅吧。。。。销售说的。。 奔驰是优雅的。。。。。。。
从今天开始。。。我优雅。。。。。买领带去。。。。。。呵呵。。。。。
订车谈得条件:开票价57.8W   50:50奔驰金融,听说是优雅必须57.8开票价才可以。时尚是62.8。两年保养,两年保险。油卡3W。<br />还有一个店,油卡38000,可以导成现金,但是不太靠谱,没订。。。还有一家店时尚300L,54W,啥都没有。还有一家店。<br /><br />给各位同学参考一下吧。<font size="5"></font>

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们一样的车。我刚提了十来天。黑外黑内。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这车地板油S档起步也可以不优雅

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好作业!!
最近坛子里面不多了
Bandit400
CBR600RR
RX7
XTR250
闪电M4
GSXR750
夜路德
WR250X
Diavel

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其实奔驰e的做法我觉得很好,就是车的基本品质一定要有,即使是最低配置的版本也很不错

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

霸道也是好车,取向不同而已,两者兼得是最理想的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

奔驰内饰做工确实是没法比的,坐进去你会强烈地感觉到差距
而且霸道的内饰味道很重,几个月都还有,奔驰的开始就不明显

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你找一段颠簸的土路去开开,又会马上奔霸道征服的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这论坛真MLGB,发的回帖居然会消失。
我再罗嗦一次。
LZ和我的经历几乎如出一辙,我当时也是从霸道转到300L的,而且也是深受LD的影响。
不过,我4月份的时尚300价格,不如现在好,总觉得亏
不过,现在的优雅型300真的很值,算是一次主动降价
不过,我依然在深深的想念着霸道

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 渔火蟲声 于 11-10-20 14:08 发表
这论坛真MLGB,发的回帖居然会消失。
我再罗嗦一次。
LZ和我的经历几乎如出一辙,我当时也是从霸道转到300L的,而且也是深受LD的影响。
不过,我4月份的时尚300价格,不如现在好,总觉得亏
不过,现在的优雅 ...
总有一颗狂野的心。呵呵。。。
过两年,把老婆的甲壳虫卖了,新款牧马人上市后,看看价格和评价怎么样,给她买个,我也就有了。。。。呵呵。
同学也可以这样干。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...