切换新版>>

逍客论坛 >  求教,逍客方向盘和跑偏问题,谢谢!

查看 22.8W | 回复 9
求教,逍客方向盘和跑偏问题,谢谢!
最近两天跑起来不知道为什么感觉方向盘轻了好多了,而且一摆动一点点就会转方向,我跑的都在平躺的柏油路,总算偏一边走的,这个是不是传说中的跑偏啊?现在开起来要两只手扶着方向盘转回正才能走直线,就是偏一点就回方向盘一点,一点补一点的道理,我记得我以前跑的时候连方向盘都不扶,车子都会走直线的,现在出现这种问题是不是悬挂的问题?因为我前个星期去走过很烂的石路,而且试过一次从一路边阶爬上去,那阶梯口都挺高的,但没有刮底。那一次走烂石路的时候试过刮了一次底,我知道这问题只有4S店或者维修厂检查过才知道,但我希望各位大哥大姐有这个经验或者知识的可以帮帮我,好让我心里有个底,万分感谢大家!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先测一下你的前轮胎,有可能是两只气压不均衡

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

偏的很严重吗
考虑一下四轮定位?
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

跑偏了就去四轮定位下看看把   不然四轮定位不可轻易尝试没什么好处

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

先测胎压,不行就车轮定位。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这事不了解。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

知道了。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

等答案···
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

nˇ一ˇ个ˇ医ˇ学ˇ博ˇ士ˇ揭ˇ露ˇ的ˇ惊ˇ天ˇ骇ˇ人ˇ的ˇ秘ˇ密!
男ˇ人ˇ不ˇ看ˇ一ˇ不ˇ小ˇ心ˇ会ˇ毁ˇ了ˇ你ˇ的ˇ后ˇ半ˇ生!
本ˇ人ˇ出ˇ于ˇ善ˇ意ˇ目ˇ的ˇ转ˇ发,纯ˇ粹ˇ是ˇ想ˇ让ˇ更ˇ多ˇ人ˇ知ˇ道ˇ真ˇ相ˇ而ˇ已。
复ˇ制ˇ下ˇ面ˇ链ˇ接ˇ到ˇ地ˇ址ˇ栏ˇ打ˇ开ˇ即ˇ可ˇ进ˇ入ˇ博ˇ士ˇ在ˇ新ˇ浪ˇ开ˇ的ˇ博ˇ客。//blog.sina.com.cn/s/blog_8ef8a9d50100z71j.html

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

方向跑偏原因常见的有:1 胎压不均衡 2:轮胎定位失准。其中轮胎的定位有很多可以检查的项目。其中就有你所担心的悬架的问题。汽车走走烂路是没有问题的。爬爬路肩也没有问题。托了底也没有问题。只要不是高速的通过绝对没有问题。不然还叫什么城市越野车呢?如果你在高速行驶中突然掉坑。并且声音很响,避震还来不及反应。直接把冲击的力道转移给了悬挂。那肯定悬挂会损坏的。。你应该不是这样的情况吧!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...