切换新版>>

科鲁兹论坛 >  “潜水员”转行来发帖 科胖子提车作业

查看 24.8W | 回复 25
“潜水员”转行来发帖 科胖子提车作业

两个月前,在论坛开始潜水,由于老婆一年半前,一眼就看中了科鲁兹,所以准备入手我的小胖子(因为我觉得科鲁兹外形很扎实,叫小胖子挺好玩的),今年9月16号,终于如愿以偿的把小胖子开回家了,我的小科是1.6LAT的,本来准备来个带T的手动,但是妈妈说为了家里都方便开,还是选择了操作起来没有太大难度的自动。

(由于之前一直在潜水,所以作业也没考虑过,我会在今后的空闲时间里补上的)

现在开起来,才觉得其实自动也有自动的乐趣,现在余姚到处都修路,至少堵车的时候还是很惬意的,嘿嘿。

我一般都是在市区,没有很大机会上高速,我的理想油耗是8.5~9.5,现在仍在努力中。虽然有油价下调了一丁点儿,但是还是觉得好贵,一直都是给小胖子喝的93号,不过科鲁兹这车确实很不错,93号照样跑的很带劲,只要注意好踩油门的时机,其实起步还不算肉,咱们只是小胖子,不缺乏运动能力。

我看到大家都说这车发动机今后会非常轰鸣,目前为止,我开了700多公里,暂时还算挺安静的,希望能继续保持。

我最最喜欢的就是小胖子的眼睛,非常有杀气,非常拉风,作为一款十五万内基本上搞定一切的家用车,这就很足够了,安全,舒适,美观,大方,这样的车在城市里跑,其实感觉上比高尔夫要更适合自己。

虽然我买车之前,有个兄弟竭力企图让我去买高尔夫,但是我在心里比较了一下,还是选择了有屁股有外观的小胖子,哈哈,我不是说神车不好,只代表个人观点,重点是要足够喜欢,选择就跟找老婆一样的道理,人无完人,车无完车,只有最爱的车,没有最好的车。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

银科果然亮骚啊

正脸来一张 眼神很犀利有木有

车身很长很长长••••••••

来飞一下

镜里看车 有点小虚幻 有点朦胧美

偷摸等待着 万一哪天HOLD不住变形了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

选择这样空间大的车子我觉得比较的适合家庭使用

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜加入小科一族
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

银色帮顶一下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错不错,顶一下下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

都说银色的车子耐脏,不过这个颜色现在满大街都是了。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

同是淫色的帮顶一下,恭喜哈。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

颜色有点淡,属车中小白脸啦!提车顺利,祝贺一下!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

银色的耐脏,呵呵,对我也很合适哦~
想购买或者喜欢​东风雪铁龙购车咨询群:285776751。帮你联系你附近4S安排试驾

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...