切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  迟到作业呈上,408的用车经验分享,找到组织了……标题有点长……

查看 50.8W | 回复 67
迟到作业呈上,408的用车经验分享,找到组织了……标题有点长……
有一段时间了一直没找到合适的机会交作业,今天交作,跟大家说说这段时间来驾车感受。

家有爱狮,分享一下前脸照了

我和大的很融洽了刚开接触大真是有点不适也很配合的,两天时间基本都摸熟悉了,我已很上手了

我家的大狮子要来亮相了

很多买车时会很看中配置,我第一辆车也是的,其我的第一辆车和大的配置比起来也没有差很多,但是大有的配置是我很想要的,有了上一辆车经历后,换车我就比较看中内了。

上图片了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

欢迎加入~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

图片有点少,难道被插入了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 36记要逃走 于 11-10-19 10:20 发表
提车有一段时间了,一直没找到合适的机会交作业,今天补交作业,跟大家说说这段时间来的驾车感受。
家有爱狮,分享一下前脸照了
现在我和大狮子已经相处的很融洽了。刚开始接触大狮子的时候还 ...
再接着发吧
    我就开车是个苦力活,要是不舒服那就真是受罪。去看4SMM就跟我讲说的舒适性是一般的车难达到的,而且空间还大,要我现场就坐上去体一下,当那位MM有点吹了,但是发现还真的是蛮舒服的。

这个东东大家可以看一下了,自己觉得很不错的

只要放假,孩子就要吵着出去玩,这车很舒服,想想实选对
来张图吧

这啰啰嗦嗦一堆的家庭,都快偏了了,是赶大家上上照片,大家也感受一下吧。来一张大狮子的性感美臀吧,呵呵,很喜欢这个角度的。

再来一张特写吧,主要是想让这个威武的狮子露一下脸

本来是想拍“耳朵”的,但是没拍好啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这张就是重点了,自己加装了点小东西,很好用的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你那个按导航的架子 哪里搞的,介绍个,吸在玻璃上太远了,电源线不够长,而且光亮强的时候有点反光看不到

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...