切换新版>>

福克斯论坛 >  咨询帖,1K KM后的异响问题~~

查看 8.8W | 回复 15
咨询帖,1K KM后的异响问题~~
现在开车快1千公里了,每次经过绿化带,会明显听到左边,应该是左边中间或者左边前方有,嗒,嗒,嗒的异响,节奏和车速成正比,但是只是在车速40-50左右明显,车速快了之后,听不太清了。因为噪声大嘛。简单测试了一下,启动怠速时没有任何声音,看了鲨版的帖子里面关于异响总结的内容,也没法判断,现在咨询福友,是否有类似情况~~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记说了,1.8手动,乞丐版~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

呵呵,太明显了,是轮胎上卡石子了!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 autozyd 于 11-10-19 10:35 发表
呵呵,太明显了,是轮胎上卡石子了!
轮胎上卡石子?怎么会响呢?求详细解释,中午下楼看看,是不是这样,呵呵~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

很可能是轮胎带起来的小石子敲打底盘的声音,也可能与轮胎衬胶(轮胎上方的挡泥板)松动有关。第一个可能大些。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

轮胎带起来的小石子怎么会这么有规律的敲打地盘呢?前面有福友说轮胎卡石子儿,卡到的石子儿和什么东西产生异响呢?先下楼看看有没有石子儿,呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

刚才下去看了,轮胎上确实夹了不少石子儿,但是我说的嗒嗒嗒的声音,是有节奏的,不是混乱的,如果是石子儿溅到地盘碰撞产生的撞击声响,不可能是有节奏的。
而且我看了边上的车,都或多或少夹有石子儿。求解~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

呵呵,这位福友不要太钻牛角尖,不要管它,过段时间再听听看还有没有声音。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

期待解决·~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 meteorgt 于 11-10-19 12:45 发表
刚才下去看了,轮胎上确实夹了不少石子儿,但是我说的嗒嗒嗒的声音,是有节奏的,不是混乱的,如果是石子儿溅到地盘碰撞产生的撞击声响,不可能是有节奏的。
而且我看了边上的车,都或多或少夹有石子儿。求解~~
大石子响声大,小石子不明显

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...