切换新版>>

福克斯论坛 >  我的福克斯有刺耳的吱吱声

查看 21W | 回复 14
我的福克斯有刺耳的吱吱声
我的福克斯(参数|询价)1.8手动,跑了7万,现在启车和慢速加油门时,有刺耳的吱吱声,找了个技师,说是可能真空助力泵有问题,跑跑再看看,各位你们有这个问题吗?如有,请告知,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

确定不是皮带打滑?
潜水也是一种美德!!!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不是,好像是节气门旁边的什么泵发出的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我是右前轮皮带附近的,消失一段时间,最近又出来了,已经麻木了,4S搞了几次也没办法。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 basinger 于 11-10-18 16:24 发表
我是右前轮皮带附近的,消失一段时间,最近又出来了,已经麻木了,4S搞了几次也没办法。
我的一样啊,不过上次洗了发动机舱就没声了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

用什么、怎么洗的?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 eory 于 11-10-18 16:26 发表
我的一样啊,不过上次洗了发动机舱就没声了。
谁洗的,告诉你到底是哪儿出的问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

应该是皮带或者水泵的声音,其他都不靠谱

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

应该是转向助力泵异响~我的车也是这问题,到4S店去检查,拨掉助力泵的插头,就不响了。问4S店怎么办,说是通病。换一个要7、8千块钱,一直想联系一下车友们,这是不是能索赔啊?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 cash999 于 11-10-27 18:18 发表
应该是转向助力泵异响~我的车也是这问题,到4S店去检查,拨掉助力泵的插头,就不响了。问4S店怎么办,说是通病。换一个要7、8千块钱,一直想联系一下车友们,这是不是能索赔啊?
我的车也可能是这个问题,你现在解决了吗?索赔4S店就别想了,看看想个办法能维修不?谢谢.....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...