切换新版>>

雅阁论坛 >  我是雅阁新车主,请教老车主几个问题,谢谢!

查看 10.4W | 回复 8
我是雅阁新车主,请教老车主几个问题,谢谢!
10.1前提的雅阁(参数|询价)2.4ex,有几点问题请教:
1.发动机声音大。随着油门踩的深度,可以听到发动机噪音清晰地由低到高。不是说11款做了降噪了吗?那以前的八代雅阁不是更没法听了?
2.这几天东北降温了,早上冷车时,噪音灰常大。应该是转向助力泵的声音。
3.想用发动机的暖风,但是空调好像总是开着的。显示A/C OFF时是关着的?还是没有任何显示时是关着的?
别的问题暂时没发现,另外这车真的很省油。我开城市道路11个油,不太像2.4的车。比我原来开的君越(参数|询价)好太多了。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶上去。知道的说下
1。我的老八代感觉能接受。
2。可能我不太懂。不知道我的有没想。一直没注意。
3。空调显示A/C OFF时是关着的

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

i_vtec发动机就这嗓门,没办法。AC 只是空调压缩机的开关(制冷、除湿用的),不能等同为整个空调系统。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

同意2楼老刘回答。

补充一点儿:

第一问,降噪,降的是路噪。
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

代没有7代做的好,7代没有6代好。只是做的越来越大了,,发动机没变,噪音变大了。。。i_vtec发动机噪音控制一般
财富自由之路

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

就像雅阁省油一样,别克本身噪音控制就好,所以你有这种感觉吧。。。
参加了网球分会,还参观了黑丝分会~~~~~~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

噪音的问题不是太大!
A/C是制冷机的开关,暖风时不用它。首先确定这个A/C处于off状态,这时先调整温度,然后按左侧送风的开关就行了!用正中的上下键调风的打小。
我的2.4ex13个油以上,可能是因为我所在的城市坡路太多,整天爬来爬去,木办法。也许你遇到的那台发动机就是比我这个好!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...