切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  少机油

查看 27.1W | 回复 10
少机油
车是09年4月的车,目前行驶79000公里,国庆放假出发前检查机油,机油还在标尺MAX下面一点,今天检查机油的时候,发现机油已经在标尺MIN-max中间还下面一点,难道是传说种的烧机油 ,以前检查的时候从没出现过这样,国庆放假期间总共跑了1200公里,想问问大家我的小波怎么了?那里出了问题?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

淡定,没什么
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[quote]原帖由 栖霞桃村 于 11-10-17 12:26 发表
淡定,没什么
版主那也少的太多了吧,是不是那又问题?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 swanch 于 11-10-17 12:25 发表
车是09年4月的车,目前行驶79000公里,国庆放假出发前检查机油,机油还在标尺MAX下面一点,今天检查机油的时候,发现机油已经在标尺MIN-max中间还下面一点,难道是传说种的烧机油 , ...
说名书1000公里1升以内正常.高转速是机油消耗高点.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

4楼说的在理,高温高转速后,机油消耗的快些,是正常的,绝对不是烧机油

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的问题有点诡异,前几天检查机油时,一看,怎么掉中线以下了,两天前才检查过还接近mAX那呢,郁闷,我想是不是烧机油了啊?就加了半升左右,过会检查刚好到中线那,过两天我再检查时,抽出来一看我立马傻眼了,机油超过MAX线有三毫米那摩多,试了几次都是这样,也是在平地,都插到底的,都是放一晚上才检查的,这又是什么情况?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

机油换成福斯
06款 POLO 1.6MT
13款 途安 1.4T DSG
20款 A6 allroad 3.0T Quattro
...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 812100 于 2011-10-17 16:54 发表
我的问题有点诡异,前几天检查机油时,一看,怎么掉中线以下了,两天前才检查过还接近mAX那呢,郁闷,我想是不是烧机油了啊?就加了半升左右,过会检查刚好到中线那,过两天我再检查时,抽出来一看我立马傻眼了 ...
发动机油道和缸体,曲轴,连杆上都会留存机油,

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 812100 于 2011-10-17 16:54 发表
我的问题有点诡异,前几天检查机油时,一看,怎么掉中线以下了,两天前才检查过还接近mAX那呢,郁闷,我想是不是烧机油了啊?就加了半升左右,过会检查刚好到中线那,过两天我再检查时,抽出来一看我立马傻眼了 ...
冷车查哈...热车要放15钟以上

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

谢谢版主, 放心了!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...