切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  第一次来,交份迟到的购车作业……(求精求认证)

查看 14.7W | 回复 27
第一次来,交份迟到的购车作业……(求精求认证)

这是我的第一辆车,标致408。本来没准备买标致408的,但北京的这种摇号上牌的政策使普通人买车不那么容易了,想想好不容易摇个号还是买个实用性比较强的车吧,最主要的是要适合家用,反正我买车就是希望家人能够享福一点。

来一张效果图,晒晒我家的狮子

选择408的原因,首先外观很大气,内饰也是我喜欢的类型,至少在外观上很养眼,还有就是安全性吧

外观图,自己感觉良好啊

最后是因为老爸的推荐,说这车上档次,有着“五星级家轿”之称,还说看了408的广告,看一家人坐在一起很幸福的样子。看样子现在的广告确实是很有用啊。

内饰很全面

这两张是在4S店留影的,当时还没有提车呢,后屁股亮一个,呵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 想着奋斗 于 11-10-17 10:24 发表
这是我的第一辆车,标致408。本来没准备买标致408的,但北京的这种摇号上牌的政策使普通人买车不那么容易了,想想好不容易摇个号还是买个实用性比较强的车吧,最主要的是要适合家用,反正我买车就是希望家人 ...

侧身照,车是上个月提的,开了有一个月了,经常出来溜溜,因为住的离市中心比较远,没有那么拥挤,家附近的环境也不错,开的小8出来呼吸一下新鲜空气,亲近大自然,心情也很愉悦~~~~

后排空间很充足

霸气的正面照,拥有的第一辆自己的车,开起来很小心,虽然也偶尔开车老爸的车练练手,但还是小心为好,小心驶得万年船呐,o(_)o 哈哈

看一下车的内饰是比较中庸的,没有那么多的花哨,很实在、实用。。。

话说这里的风景真不错,景美车也靓

主驾驶位置,感觉不赖,记得听销售讲解的时候有很多服务功能,总之是个不错的东西,高档玩意儿~~~~有时间研究研究,嘻嘻,本帖为止,各位童鞋多多交流……

交的第一份作业啊,以后会经常交作业的,希望大家多多的支持啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

支持支持,不错,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

小鼠微抖,一米到手,紧提酱油,低头猛走

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

欢迎欢迎,热烈欢迎

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

支持一下!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

春江水暖Y先知

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

:yxh12 支持
勤能补拙

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

最后一张是手豪

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

枪手?你这都不是一辆车

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...