切换新版>>

福克斯论坛 >  小福刚过首保,关于油耗问题!!

查看 14W | 回复 15
小福刚过首保,关于油耗问题!!
还没做首保的时候是11.3,越接近5000KM就越来越低,到了5000时是10个,但是现在又升到了10.5个。。。我换了17寸215/45.还有短弹簧,但是这油耗也太高了,我看人家的才8~9个左右。 不过我有时候是6500转才换档。。。有什么办法可以令油耗减少一点?我看过好像做首保后要把一个电池拆下来什么的。。。求高手回答!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-17 03:07    IP属地:广东

沙发~~~~~~~
请派米

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不算高,不算高
流浪......

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

平时换挡转速多少?6500?
断电是为了清除总里程吧。没意义。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

6500换挡???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

6500 换挡,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

6500转换档。。。。。这个油耗不高了。。。。呵呵

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

6500转换档??不是疯了吧, 以你17寸215/45轮胎,这个转速换档,油耗已经是相当低了,还嫌高?
无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

LZ强人

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

换了17寸轱辘,6500转换挡的还在意油耗的真的不多见,我认识的这样开车的主,基本上从来不算油耗的,偶尔算算基本上也都是超15的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...