切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO的遥控钥匙怎么打开?

查看 50.5W | 回复 13
POLO的遥控钥匙怎么打开?
大家好,我遥控钥匙的转子连接处断了,请问遥控钥匙怎么样才能打开呢!
   最近感觉车车冷车的时候换挡有顿挫感,这是什么原因!
   3万的车车了,用不用洗节气门和换火花塞?我有个修车的朋友说是5万再说,可我看保养手册让3万就换了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个简单,你准备一个改锥,一个小号的螺丝刀,先把大众那个标志抠掉,用小号的螺丝刀拧掉标志后面的螺丝,之后把改锥插入折叠钥匙那面的侧边正中,一拨就开了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

之后你就注意打开之后里面那些东西的安装顺序就行了。我在X宝上买的那个转轴,才10元钱,很好安。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我是被4S店逼得,他们要400元钱换那个轴,如果当初要100元的话,我肯定不会自己去想办法弄开钥匙自己换。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-17 02:13    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 POLO9129 于 11-10-16 19:55 发表
大家好,我遥控钥匙的转子连接处断了,请问遥控钥匙怎么样才能打开呢!
   最近感觉车车冷车的时候换挡有顿挫感,这是什么原因!
   3万的车车了,用不用洗节气门和换火花塞?我有个修车的朋友说是5万再说,可 ...
给个图参考一下,这也是借用其他车友的,呵呵

以蛋定的态度去面对蛋疼的人生

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 coffee_hu 于 2011-10-17 08:33 发表
给个图参考一下,这也是借用其他车友的,呵呵
你回答的是换电池部分的,人家要换的是遥控钥匙的前半部,还是2楼回答正确。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

二楼的正解。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...