切换新版>>

纳智捷论坛 >  今天看了钠智捷

查看 21.3W | 回复 13
今天看了钠智捷
今天去看了大7,有点心得:
外观:确实大气,做工也不错,18寸的大轮毂有气派,侧踏板和行李架不错,我特意站了踏板上,很稳,唯一感到稍有不足的就是车身缝隙还能再小点,如果那样,我个人是比较满足了。
内饰:比我原先想象的好多了,做工能在我的接受范围内,该有的配置基本都有了,我看的是21万78的那款,坐椅前排我调整后,特意坐到后排,就我个人来说,空间已经很好了,我1米78的身高。后排没有显示屏,但销售说,提车后可以加装。现在是做成纸巾盒,可以放纸巾,如果加装屏幕,只需接上屏幕就可以了,不用重新排线。后排坐椅的调整也很方便,只需拉一下调整的带子,既可调整坐椅的角度。后备箱门也很人性化,电动智能的,能防止碰头。其他的如储物盒等比较多,后排坐椅下,后备箱等均有。不足之处,就是后排坐倚放倒后,与后备箱不在一个平面上,遗憾。内饰有双色和黑色二种,双色比较活跃,黑色的沉稳,我个人比较喜欢全黑色的。
发动机仓:布局还算合理,因不能试驾,不评论发动机的好坏。
问了销售,2驱版的轮胎都是英雄轮胎。
做人要厚道!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很好~~~~~~~兄弟!等试架了~~~~~看看评论怎么样!价格再优惠点!!!!车空间是可以的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来LZ动心啦?期待试驾帖子

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有试驾的机会我一定去,会及时报告情况.
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 上海小龙 于 11-10-15 18:36 发表
一起去~~~~~~但说要签个什么合同啊!5000订金,你去看车有这样挖!我觉得这个很不好,会吓跑人的......

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

发动机跟底盘是弱点啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 nicholas_biao 于 2011-10-15 19:32 发表
一起去~~~~~~但说要签个什么合同啊!5000订金,你去看车有这样挖!我觉得这个很不好,会吓跑人的......
我去看的时候,销售让我订车,我说,还没到时间,再等等。至于为什么没有试车,是因为这个4S的周边交通太复杂,车辆太多,销售说,是出于安全考虑。
做人要厚道!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也是啊!有没有像抢劫的味道啊!你虹口哪的啊!加下QQ:573025527

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 上海小龙 于 11-10-15 18:36 发表
去看我10月16上午的试驾报告吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...