切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾Q5,一点体会。

查看 11.5W | 回复 4
试驾Q5,一点体会。
国庆之间开了表弟的Q7,感觉很爽,发动机声音柔和,油门响应快,车内安静。老婆没开但也坐进去感受了下,没让她有惊艳的感觉但她回来后还是动了去试一下Q5的想法。
到了4S店,先看了下展车,听销售介绍了下,很快就要求试驾。4S店有两辆试驾车,一辆双离合,一辆8AT, 我之前是开过双离合过所以这次选择了8AT试试。
缺点如下:
1)刹车确实有顿挫 --- 老婆先开,我坐在后面,在一个路口遇到红灯,缓缓停下来时老婆忽然问边上的销售:“怎么这样。。。。。。。”我在后面坐着,感觉确实很明显的顿了一下。我问销售:“网上讲这个问题很久了,怎么还没有解决?” 销售装傻:“之前还没有的啊......” 我自己试的时候,重点关注了一下,发现S档的时候感觉特别明显。
2)不算安静,40W+的车隔音做成这样不算是好成绩,重加油门的时候发动机的声音算大的了。
3)感觉天窗遮阳帘应该弄个遮光性更好的,似乎现在的透不少光进来,是这样的吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pentiumiv 于 2011-10-13 20:46 发表
国庆之间开了表弟的Q7,感觉很爽,发动机声音柔和,油门响应快,车内安静。老婆没开但也坐进去感受了下,没让她有惊艳的感觉但她回来后还是动了去试一下Q5的想法。
到了4S店,先看了下展车,听销售介绍了下,很 ...
不算安静,40W+的车隔音做成这样不算是好成绩,重加油门的时候发动机的声音算大的了。
3)感觉天窗遮阳帘应该弄个遮光性更好的,似乎现在的透不少光进来,是这样的吗?以车主的身份告诉你,对极了!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 937336031 于 11-10-14 01:20 发表
不算安静,40W+的车隔音做成这样不算是好成绩,重加油门的时候发动机的声音算大的了。
3)感觉天窗遮阳帘应该弄个遮光性更好的,似乎现在的透不少光进来,是这样的吗?我以车主的身份告诉你,对极了!!!
哦,真是这样啊!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

天生好摄

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...