切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐怠速不稳

查看 20.9W | 回复 8
晶锐怠速不稳
晶锐(参数|询价)怠速不稳1.4乞丐 大家有没这样的症状 1.1万公里 还没做二保 首保换的半合成机油 本地没有4S在本地的修理厂检查没得故障码 加油一直都在中10油加的

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说的不够具体,冷车怠速多少?热车--多少?行驶中会熄火吗?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

热车都是1200 1000漂浮不定

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 我是胎有点乖 于 11-10-14 11:53 发表
请楼主去查看一下晶坛一位卡友写的关与《行驶中熄火的问题》的文章,里面有我的建仪,希望有帮组。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

今天去修理厂洗了下节气门 问题解决 晶锐(参数|询价)论坛真冷

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

才1.1W就去清洗节气门啊?!这么严重啊!LZ有空经常高转低档的跑一下。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 我是胎有点乖 于 11-10-14 11:53 发表
会不会是油门踏板的问题,怠速不稳也不至于到1200转吧

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 mini200888 于 11-10-16 13:23 发表
会不会是油门踏板的问题,怠速不稳也不至于到1200转吧
我当时也是清洗了节气门的,不过没有楼主的情况那么严重,我只是清晨热车时有10秒左右的抖动。
//www.xdmtsr.com  蒙特梭利  仅是个人作品欣赏

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

在24500公里时出现过二天,热车后还是在1100以上,平时基本不上高速,在城区内开,堵的时间要一半,后来在25000公里去保养时,洗了节气门,效果可以。
平时用过4次原厂的汽油清洁剂和3M的燃油清洁剂,感觉需要长期使用才有用。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...