切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  无限请进!P档时,每次踩放刹车,挂档杆处有木有“嗒”的声音?

查看 12.4W | 回复 11
无限请进!P档时,每次踩放刹车,挂档杆处有木有“嗒”的声音?
以前没留意,昨天发现,挂P档时,踩放刹车踏板,挂档杆处(里面)有“哒”的一声,就是放刹车踏板时发出的,每踩放一下,就哒一声,各位有没有出现这种情况?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果都说是同样的响声 那就是踩下制动踏板时 挂挡杆锁止开关打开的声音 这个属于正常现象 放心使用

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

今天因为看刹车片与盘的接合程度时,也听到这样的声音,另外发现熄火情况下空档、放手刹滑行时踩刹车基本无用,使劲踩才会有,上次因为这样做撞上了人家的车,擦
买车,以功能实用为宗旨,以用车需求为线索,以对比试驾为基础,以积极论坛学习提升自我汽车修养为乐趣!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 神经刀001 于 11-10-11 23:24 发表
今天因为看刹车片与盘的接合程度时,也听到这样的声音,另外发现熄火情况下空档、放手刹滑行时踩刹车基本无用,使劲踩才会有,上次因为这样做撞上了人家的车,擦
熄火还是没助力了吧?是这样的吗

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

熄火的时候 怎么会有刹车呢?没助力了都,这样很危险的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 蒋世勇 于 11-10-11 23:16 发表
如果都说是同样的响声 那就是踩下制动踏板时 挂挡杆锁止开关打开的声音 这个属于正常现象 放心使用
非常感谢!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

那天洗车无意之中也发现啦跟楼主一样滴问题,不但有轻微之声而且踩放刹车的同时档把也会有轻微的动感。当时洗车处刚好有几部别的车,我上去搞啦一下,发现别的车也会有这个现像。你在这么一说,我觉的应该是正常滴,放宽心开吧`~~`

圝◤八段锦◥圝

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

听2楼的没错哈哈
应该是开关吸合时候的声音。我的也有

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 圝◤八段锦◥圝 于 11-10-12 09:20 发表
那天洗车无意之中也发现啦跟楼主一样滴问题,不但有轻微之声而且踩放刹车的同时档把也会有轻微的动感。当时洗车处刚好有几部别的车,我上去搞啦一下,发现别的车也会有这个现像。你在这么一说,我觉的应该是正常 ...
非常感谢!有机会联系哈,国庆我还去的三亚呢!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 endless99 于 11-10-12 10:35 发表
听2楼的没错哈哈
应该是开关吸合时候的声音。我的也有
非常感谢无限斑竹!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...