切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  突然发现我的C5车门自动落锁功能不起作用了,why?

已解决

查看 29W | 回复 8

突然发现我的C5车门自动落锁功能不起作用了,why?

3爱卡币
问题描述

之前车速到13公里/小时左右时车门都会自动落锁,今天偶尔注意了一下,竟然没有自动落锁,也不知道什么时候开始的,请各位指教,是什么问题呢?先谢了!

最佳答案

长按中控上的落锁键,会启动落锁功能

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

评分 | 举报

已被选为最佳答案

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

评分 | 举报

多谢,回去试一下。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

评分 | 举报

原帖由 hb3148 于 2011-10-11 12:59 发表
好人一个。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

评分 | 举报

原帖由 老包。 于 11-10-11 13:10 发表
好人一个。
您是北京老包修车的店主吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

评分 | 举报

原帖由 fengyr 于 2011-10-11 13:28 发表
您是北京老包修车的店主吗?
是的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

评分 | 举报

解决问题的方法2楼已经说了。
产生这个问题的原因可能是LZ最近升级了发动机或变速箱程序。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

评分 | 举报

原帖由 爽C5 于 11-10-11 12:55 发表
之前车速到13公里/小时左右时车门都会自动落锁,今天偶尔注意了一下,竟然没有自动落锁,也不知道什么时候开始的,请各位指教,是什么问题呢?先谢了!
长按中控上的锁键,会启动落锁功能
仪表上面会有提示功能 行车落锁以启用  一般都是断电导致的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

评分 | 举报

原帖由 hb3148 于 11-10-11 12:59 发表
按照各位的指导,已经恢复了。谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

评分 | 举报