切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新人新车前来报道

查看 13.2W | 回复 12
新人新车前来报道
经历几个月的选车,从捷达宝来(参数|询价),到科鲁兹,到速腾(参数|询价),到英朗(参数|询价),到索纳塔(参数|询价)八代,期间简单扫过408、科鲁兹、朗逸(参数|询价)、福克斯(参数|询价),峰回路转,最终选择了科鲁兹,红科1.8se.先来报到,和大家熟悉熟悉,以后上图。
目前行驶133公里(含提车是13公里,本人新手),电脑上显示平均油耗10.5(五环和市区综合)。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错,看来不经常塞车。1保后换全合成机油会更好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎了
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎加入!
自由自在

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

期待作业中。:ppb15
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

备选的车真多,我眼睛都看花了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一年多前,我也是新手.
欢迎新同学.
开心每一天!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 睡觉头东脚西 于 11-10-11 18:12 发表
备选的车真多,我眼睛都看花了
这些车价钱都差不多,能看的我都统统扫了一遍,最后决定哪个安全,哪个好看,哪个性价比高,就选谁,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 alongxie 于 11-10-11 19:28 发表
一年多前,我也是新手.
欢迎新同学.
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我当年的备选车也好多,什么世嘉、307、轩逸、FKS、卡罗拉、狼一等等全考虑过。最后是狼一同小科PK,LD喜欢狼,我喜欢小科,我将狼和小科的性能列了个表,列明各自优缺点。最后小科胜出。然后带LD和朋友实地考查这两个车,大家一致选小科。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...