切换新版>>

奔驰E级论坛 >  多多多-E仔的胎噪,太tmd大了!!

查看 38.2W | 回复 20
多多多-E仔的胎噪,太tmd大了!!
这几天换了E260开,5速波箱换挡的不顺畅我就不说了。那个胎噪,真的太恐怖了。无论是普通水泥路甚至柏油路,吧嗒吧嗒的,感觉就是从后座的底下传来的声音,我都怀疑车座下面是不是穿了个洞了,后轮两条是刚换的两条新倍耐力,应该不存在吃胎的问题,会不会是避震?还是别的零件有问题?究竟有啥办法可以降噪啊?难道又得换米其林么?
还有冷车刚启动那会,发动机有喘气感,就像咳嗽的病人在喘气那种感觉,是不是该清洗油路了?跑了快6万公里了。
不断提升!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是单导向装反了的嘛
以诚相待,珍惜机遇
  健康生活,珍惜生命

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 巡逻兵709 于 2011-10-11 10:53 发表
不是单导向装反了的嘛
这个问题我也考虑过,仔细看了,没反。
不断提升!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

先看胎压是否正常  
把车架起来 检查轮胎的轴承,一般就这两原因、
以诚相待,珍惜机遇
  健康生活,珍惜生命

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 巡逻兵709 于 2011-10-11 11:05 发表
先看胎压是否正常  
把车架起来 检查轮胎的轴承,一般就这两原因、
好,照办!
不断提升!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

检查轮胎的轴承

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

首先要检查是否属于听力异常灵敏人群!
与人为善,心平气和!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 三多 于 11-10-11 10:51 发表
这几天换了E260开,5速波箱换挡的不顺畅我就不说了。那个胎噪,真的太恐怖了。无论是普通水泥路甚至柏油路,吧嗒吧嗒的,感觉就是从后座的底下传来的声音,我都怀疑车座下面是不是穿了个洞了,后轮两条是刚换的 ...
轮胎还是要选马牌的好

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 86614859 于 2011-10-12 09:43 发表
轮胎还是要选马牌的好
进口版,倍耐力的。
不断提升!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

换窄一点的轮胎,比如 225 50 R17,静音首选米其林。
考虑到原厂轮毂规格为8J宽度,匹配225轮胎,轮毂太宽了一点,可以考虑换轮毂。不愿换轮毂也行,将就着用,我就是这样搞的。
换过之后车身提升0.45cm高度,基本不影响速度表,误差1%以内。加速有所提高,噪音大大地减少。
操控和刹车会有少量损失,不过耳根清静多了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...