切换新版>>

标致307论坛 >  大家看看我的高油耗,拍我吧!

查看 9.1W | 回复 32
大家看看我的高油耗,拍我吧!
大家看看什么是高油耗
就是早晚接送孩子到幼儿园,单程2km不到,根本开不起来的那种路。新车开了800km多,平均时速12km,平均油耗16.3L/100km.  呵呵呵,不好意思说的
路程短、开不起来,特别费油,心痛!高架上跑到80km时速的时候,油耗是很低的。高速还一直没有机会上,争取近期试试高速。
补充下:1.6L AT 3箱 10款!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

高速还一直没有机会上,争取近期试试高速。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不算多(~_~;)
山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我2.0AT高速7L.不开空调,坐4人。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

说白了,2公里不抵弄个电动车。你这属于极短程,还低速,赶上教练场练杆的教练车了。这样太费车,又花大把的有钱,得不偿失。
我从家到上班12公里,这段时间平均时速也是12,油耗12.5。是2.0的。
几乎每周都跑一次高速

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 dfmlib 于 11-10-10 16:48 发表
我2.0AT高速7L.不开空调,坐4人。
保持80公里匀速?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主,能理解你,小孩上幼儿园2KM 是应该接送的。
买车是为了方便,有方便之处就行。
另外,油耗和速度有关,这个速度下这样的油耗很正常!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主还是用自行车接送小朋友吧
我上下班走环路,早出晚归,避开早晚高峰,在四环上基本保持60~80km/h,新车跑了1400公里平均油耗7.5

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

my god!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...