切换新版>>

标致307论坛 >  最近发动机怠速的时候,排气管有连续的“吐吐吐”声音?求解

查看 65.3W | 回复 9
最近发动机怠速的时候,排气管有连续的“吐吐吐”声音?求解
开了14000公里了,1.6MT的,最近听到发动机怠速时,排气管发出“吐吐吐”的声音,发动机的声音还是很好,很连续的,不知道为什么?
问了一个朋友,说是怠速太低了,但我的怠速一直那么高啊,大该750转左右,求高人指点!
还有个就是排气管末端焊接的地方,锈的很厉害,买了瓶WD-40,准备喷喷!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

排放有问题

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我的也这样,快响了4年了,应该没问题!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这是很正常的啊。发动机内的汽缸本来就是13 24这样在运动。非常正常.6缸机要好得多,缸数越多越绵密

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

锈穿了?
PP2000到手,五山附近的童鞋有需要的可以过来找我~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

可能排气管锈穿了,焊补吧

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

刚去看了下,根本没锈穿哈!一会下班了怠速再看看,找找原因看!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

学习.........
zhandou

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

检查一下排气管,可能锈穿了

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

本来就是这样的,估计楼主之前没注意吧

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...