切换新版>>

福克斯论坛 >  美国车展---FOCUS闪亮登场

查看 16.9W | 回复 40
美国车展---FOCUS闪亮登场
上次在这个坛子里发了一个租的2011款FOCUS低配,大家可能非常失望。
今天出去看州展,也有展汽车,看到FOCUS新鲜出炉,所以拍几张照片给大家欣赏,不错哦!

附件 点击查看原图 (110.15 KB)
  前脸

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家看看和现在国内版有什么区别

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

就一张啊?不过瘾啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

标配:$17400
加上选配就贵了,车展应该是高配

附件 点击查看原图 (92.39 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 baddab 于 11-10-10 11:33 发表
就一张啊?不过瘾啊
你放这么多美女出来,我都看美女了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

.。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

高配的要25W了?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

新福三厢的尾箱好看多了,我最不爽的就是现在三厢的尾箱了,真难看,就一铁皮折下来!缝隙还贼几把大!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 yezilan 于 11-10-10 13:08 发表
高配的要25W了?
什么眼神,2W多美元,大概14W人民币

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

价格比国内厚道多了啊,人家是2.0的GDI+6AT+运动套件下来才2.2万刀...
展车应该不是高配吧,手动空调。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...