切换新版>>

普拉多论坛 >  新普VX4.0,市区油耗高啊

查看 28.9W | 回复 31
新普VX4.0,市区油耗高啊
新普VX4.0,2个月了,油耗在15个左右,上下班西三环加白天东北三环,正常吗

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这油耗很正常啊~~楼主以前开小排量啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

已经不错了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

差不多,我一个月油费3000,所以现在市区换了油电混合开
I think; therefore, I am

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

可以了。北京的车流...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

太正常了,14~15个。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新车这水平不错了,5000以后还会低些。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

应该是正常油耗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

住万柳,大北窑上班,目前两个半月2,000公里,平均油耗12.3迄今,主要市区开。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

四惠住  清河上班    早8晚5  平均油耗13.3  周末偶尔郊区
骑车锻炼  坚持 坚持

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...