切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  新狮子交作业,辛苦购车过程求围观

查看 18.9W | 回复 28
新狮子交作业,辛苦购车过程求围观

新狮子交作业,辛苦购车过程求围观

我与LD商量好久要买车,一时又犯了难,要什么样的颜色?什么样的内饰、要标配还是顶配的、什么样的价位等等太多疑问了,后来上了论坛学习到不少选车知识。

一、选车过程:手上准备资金了,却不知买什么车好,主要偏向欧系车,选标致,还是速腾(参数|询价)、世嘉呢??当然我也会比对不同车型的差异,试驾过速腾,还是感觉有点肉,,明锐(参数|询价)呢,空间没那么大一坐上去,就觉得有点紧了(准确说是压抑)

去ssss店看到小狮子标致,LD说很可爱,外形也有雄狮风范,看看这小狮子,那叫一个标致…

二、定车,也许第一感觉的问题吧,就定下了波尔多红狮子了,谈到价格问题了,说是优惠三千,再送上一些什么精品之类的,当时就要跟销售经理谈清楚,直接要优惠现金,开始五千,为了钱我还是厚着脸皮硬是砍到七千(那就一个难砍啊),交下五千的押金,可还是要等上半个月,才能提车

三、提车

终于迎来提车的日子了,已经迫不及待了。虽然销售提前两天打电话说车已经到来,由于忙就又过了两天,这才带着现金去提车

开着小八回家,LD早就在楼下等着了(回来的路上就发短信叫我慢点开,其实她心里比谁都急)

停车前脸先来一张

展翅喽

看看内饰吧

中控台

前后大门洞开….

四、基本用车感受,总的来说小八空间挺大的、舒适,安全性很高关车门的闷声辉知道了,还配有ESP+6气囊,隔音效果也不错还有儿童安全装置,配置可以说是够丰富了,不知道以后的油耗怎样,可能磨合期还是会有点高吧….总体上还是挺相信小八的五星品质的。

前几天我带小八回老家,引来全村人的目光….小八得瑟的

如今生活自在了,想想以后小八载我们一家人出游,就更应该考虑到安全问题了,选择小八还是挺值得的,为家人负责小八一定是顶呱呱的

作业就这些,等着保养作业吧,大家来围观吧!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片呢,看不到哦

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[localimg=400,258]1[/localimg]
[localimg=400,212]2[/localimg]
[localimg=400,222]3[/localimg]
[localimg=400,232]4[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

照片看不到,不过也顶一个

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶一下,但图挂了
小鼠微抖,一米到手,紧提酱油,低头猛走

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

先恭喜啦
牵手就是朋友

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

围观围观

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

围观一下
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

作业不是很合格,重做

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...