切换新版>>

大众CC论坛 >  CC倒车时发动机怠速一阵强一阵弱

查看 20.3W | 回复 5
CC倒车时发动机怠速一阵强一阵弱
刚提的车,300公里行程,倒车时发现发动机怠速一阵强一阵弱,车子一耸一耸的,正常设计吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等真象

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 lvjun3469 于 11-10-09 20:07 发表
刚提的车,300公里行程,倒车时发现发动机怠速一阵强一阵弱,车子一耸一耸的,正常设计吗?
我的理解是启动后不挂档不踩油门叫怠速,挂上挡发动机有了负荷就不叫怠速了,
正常情况下冷车启动后半分之左右是有点抖动的,并且转速比较高
如果你倒车时不踩油门一耸一耸的应该是正常的,动力不足嘛,带点油门就好了。
如果不踩油门不挂档半分钟之后还是抖动的话去SSSS吧。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

空调吧?
空调启动发动机就加强工作,空调温度到了,发动机就减轻了负荷工作。
正常吧?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

是热车,到家后不踩油门倒车时的感觉,刹车带一点没有完全踩下,会发生这样一耸一耸的,发动机声音也是高一阵低一阵。
另外,CC即使热车发动机声音也很响,关上车门车窗倒是还好,在车外听简直跟捷达一样响,唉~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我知道了,是自动转为半离合状态,所以一耸一耸。是这个原因

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...