切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新人 带 凯美瑞 2.4 周年纪念版豪华 报道。。。

查看 186.7W | 回复 184
新人 带 凯美瑞 2.4 周年纪念版豪华 报道。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

使用心得- 四个字 爱不释手
没开过什么好车 以前开过捷达 比他是高级多了 嘿嘿   当然 看心态 自己觉得 也能和奥迪一拼了 大言不惭一下:ns38
动力方面 对我来说有点大 一不小心就冲出去了 噪音 是有点哦 但是也方便 和车 沟通嘛 哈哈
配置方面 挺丰富 该有的 都有了 内饰 没开过 好车 比捷达是 好的多了 呵呵  空间 宽敞 舒适 油耗 一直在 10,2左右徘徊 很满意 买了一个多星期 跑了1200多了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

选车 徘徊了 好久 从 帕萨特(参数|询价) 途观 致胜 但是最终 还是选择了 凯美瑞(参数|询价)   转告一下 想买阿凯的车主  不要相信 新闻 乱七八糟的传闻 相信自己 阿凯不会让你失望的哦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

什么价格提的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

什么价格入手的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

豪华纪念版是什么?
有条件就上,没有条件创造条件也要上!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...