切换新版>>

标致307论坛 >  倒车或半联动时 抖动厉害 是离合的原因吗

查看 51.8W | 回复 13
倒车或半联动时 抖动厉害 是离合的原因吗
前几天发现的   基本可以排除油品问题  经常高速+嗑药  
1.6MT 车子一年半多点  还没有出保    我的问题是  假设是离合压盘磨损引起的  保内能索赔吗
使劲,不论是好事还是坏事,都使劲

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

有可能啊
等专家
zhandou

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

离合压盘要挂
对酒还是对狗?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

1挡半联动给点油还抖动吗,我给点油就不抖了
就是不签名~~~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 charles3862 于 11-10-07 20:54 发表
1挡半联动给点油还抖动吗,我给点油就不抖了
主要是倒车时抖  前进时不抖
使劲,不论是好事还是坏事,都使劲

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

下次试试给一点油看抖不抖,只要起步没问题就问题不大
就是不签名~~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

等专家吧.

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我的也抖,而且还有嗒嗒的声音。2.0MT从买回来到现在8000公里都一样。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

压盘有问题,索赔了只能好一阵
北狮大  熊猫

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

可能原因是离合器压盘的问题,保内可以索赔的,我刚问完回来。不过我的不严重,对离合做了做润滑,现在没事了也就没索赔换压盘

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...