切换新版>>

逍客论坛 >  车窗异响!!求助!!

查看 8.9W | 回复 11
车窗异响!!求助!!
把窗子全部关起来,就发现驾驶座一侧的车门玻璃处发出咯吱咯吱轻微的声音,降下一点车玻璃就听不到,不知道是什么原因,救助各位大虾啊!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有这个问题,想想无关大碍,算了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

听的很烦,我车才刚4000公里啊!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

到4S吧,我的也是这个问题,免费修好的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车开久了,神马异响都是浮云。
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

哈哈  音乐开开 就好咯  哈哈
做人要厚道...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

买瓶除锈剂,喷喷就好了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

除锈剂能喷好,请详细指点下!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 听海风的猪 于 11-10-08 09:02 发表
除锈剂能喷好,请详细指点下!!
就是买了之后沿玻璃周边喷,主要是平时的沙石粉尘等,喷完就化了
如果这个还不能解决的话,那就是升降机的问题了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

和LZ有同样的问题

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...