切换新版>>

新君威论坛 >  2.4 炫灰精英 提车两周简单作业

查看 89.6W | 回复 108
2.4 炫灰精英 提车两周简单作业
第一辆车是奇瑞A3,有些小毛病,但是整体来说,车不错,六月份出了一次事故,前桥受损,修好之后始终心里有点不踏实,加上A3车比较小,一家人坐进去小了点,索性开始筹备换车。

换车不算大事,但也还是需要慎重一点,选车的ISO标准流程么,就是论坛筛一遍,圈定目标,然后4s店看车试车,在马六2.0、新蒙迪欧(参数|询价)-致胜2T,新帕和VV2.0精英、2.4精英之间辗转了N久。

马六是曾经很喜欢的车型,老婆的好朋友刚买了一辆,顶配车型17万多点差不多全部搞定,性价比挺高。但是考虑到日本车,心里还是不踏实,而且配置比较老旧,车身稳定系统都没有,pass;

新帕看起来太商务了,太中年了,我和老婆都还年轻,放弃;

中间还看了508,老婆很满意配置,第一批样车到店之后她和几个朋友就里里外外看了个遍,喜欢啊,差点下订,但是看了下排量,2.0不是主推,2.3才是,但是没有现车要加价才能订,坑爹啊。而且对法国车的稳定性不太放心,放弃。

最后就剩致胜2T和vv精英版了。致胜的性能和配置相当给力,价格也低一些,但是那个屁股让人情何以堪啊?而且长安的装配质量参差不齐也是出了名的,从福克斯(参数|询价)到沃尔沃,内饰粗糙的评价没人反对吧?

经过反复考虑,直到坐到4S店下订单的时候,才最后决定订了2011版2.4精英,炫灰。将近1.6吨的车,2.0虽说够用,但这绝对不是买B级车的初衷,我们要的是舒适和从容,不是勉强够,对不对?

8.20下订,9.16提车,等得还不算太久。这里要感谢一些绿地别克,服务和24k的优惠幅度都让我很满意的。

上几张照片,这阵子太忙了,根本没空碰单反,先用手机拍的凑合着看吧

[最新照片在13楼]

最后show一下油耗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个平均里程的平均油耗不容易,俺的2T初期做不到,大约13左右,现在1W左右了,高速为主,平均油耗10.1
BTW,炫灰很大气和俺的一样一样的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

天啊,LZ都在哪里开啊,油耗为什么这么低的啊

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 greip 于 2011-10-1 04:02 发表
第一辆车是奇瑞A3,有些小毛病,但是整体来说,车不错,六月份出了一次事故,前桥受损,修好之后始终心里有点不踏实,加上A3车比较小,一家人坐进去小了点,索性开始筹备换车。
换车不算大事,但也还是需要 ...
楼主你的照片还差几张就够精华了,再补点吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 新君威代理版主 于 11-10-01 09:21 发表
楼主你的照片还差几张就够精华了,再补点吧
得令!
趁着国庆几天假,补些照片

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

天啊,LZ都在哪里开啊,油耗为什么这么低的啊
有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

基本上就是市内道路,早上从徐汇到张江,晚上从张江回徐汇,内环中环外环各种路况。提车的时候油耗显示55,中午从4s开到公司,晚上从公司回家就已经到11.5,后面这六百公里就跑到9.3,暂时下不去了。不知道等磨合期完了会不会再低一点。
可能运气比较好,挑到一辆好车

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

油耗跟我差不多,还是很省油的!!
唯一不爽的就是那个破导航,,,,

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

支持一下~~~~~~~~这油耗不错~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...