切换新版>>

新速腾论坛 >  迟到的作业

查看 43.4W | 回复 101
迟到的作业

各位腾友大家好,今天发一份迟到的新车作业,也算是正式加入爱腾阵营中来,罗嗦一下从等车到提车过程.今年5月19号订车的车,因为之前曾经开过一段时间的08款速腾(参数|询价)1.6手自一体,对车子的底盘和悬挂以及操控和高速的表现比较满意,所以一直对速腾印象很好,今年发现自己的福美来二代开了将近5年实在是有些老迈了,而且结婚了以后要考虑老婆拿到驾照的驾驶适应问题,手动挡怕她玩不转,于是萌生了换车的想法,恰巧速腾有了11款,又是1.4TSI+DSG的诱惑,去我们这的4S看了几次,感觉1.4T手动技术版比较合适,而且可以订全黑内饰,销售人员也发现了我的诚意,于是又给了很诱惑的条件,免费加装原厂的真皮坐椅,于是当时就决定订车了.个人对白色的车子情有独钟,以前的小福,帮老爸选的RAV4都是白色的.所以订了白色全黑内饰1.4T自动技术型.当时据说订车周期很长,4S却信誓旦旦说一般快的话1个月就能到车,最坏3个月内绝对也没问题,因为还有车开着,所以头一个月也不是很着急,可是到了7月初我的小福被人相中更换了新主人,4S却说厂家没有批下定单,突然没有车开的日子真的是相当难受啊,于是开始着急忙慌的催4S,直到8月快中旬了还是杳无音讯,开始频繁的责问4S,他们却总是说白外黑内的车子实在订不了来,更别提是配置固特异轮胎的了.我崩溃的,锦湖我也认了,只要给我找来车!最后他们终于给我带来一个不知道是好还是不好的消息,找到了白外黑内的,不过是自动豪华款,问我要不要!!我再次纠结了!!只是多了真皮坐椅和真皮方向盘,贵了7000块,除去4S承诺送的真皮坐椅,等于花7000买了张方向盘的真皮啊,我的心情大家应该可以理解吧,7000啊,如果接受了我的GOLF GTR的方向盘+一对双光透镜的大灯+日行灯就全没啦!!!我欲哭无泪啊.可是又有什么办法呢??我要订的车是遥遥无期并且没有任何希望,最后实在忍受不了没车的折磨,于是狠心在8月19日买下了现在的1.4自豪.车提回来,之前的预算也没有了,暂时只能实现黑顶和一些内饰的小装扮,下面上图

仿ABT的踏板效果还是很棒的,价格也不贵,做工简直跟真的一样
排挡头自己DIY了一下,考虑换成GOLF GTR的好象不太现实,迈腾(参数|询价)那个现在也买不起了,就暂时凑合一下吧
前天的时候终于换上了我对这个车最不满意的减赔部分,最想不顾一切换掉的:冠军版LED尾灯!!换完感觉真是太棒了!!只是现在财力紧张,4个圈+双倒双雾只好过一阵再说啦

实在是太喜欢啦,再来张晚上的,嘿嘿
手机拍的车顶呵呵

到现在为止已经跑了3200公里了,油耗表现也越来越近意,只是感觉我们这玩速腾的好少,找不到组织的感觉,有济宁这边的腾友大家联系一下啊,也希望外地腾友来济宁的时候多交流亲近

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

您成功向版主推荐了帖子 《迟到的作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
不错,这作业很好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

黑顶漂亮,是什么材料? 自己贴的?
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

另外档把贴得有个性
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

先顶再看。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

lz的头像很眼熟啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

白色很漂亮,不知黑车搞白顶好看不

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...