切换新版>>

思铂睿论坛 >  今天提车了

查看 10.7W | 回复 10
今天提车了
今天提车了,黑色豪华,交税上牌的人真多,很多人赶9.30结束的补贴。
选车的过程比较扯,之前定好了买速腾(参数|询价),结果北京、广州降1w,成都车展都只降3000,相当相当不爽,就开始乱看车。因为要求ESP,就只有往上走。
先是君威(参数|询价),觉得安全性高,但是个人喜好觉得很难看,2.0的听说不伦不类,2.4的价格偏高。
天籁觉得挺好的,但是担心安全性。
然后网上乱转,不知道咋翻出来的思铂睿,感觉配置不错,安全性也可以,最吸引人的是成交价优惠巨大,坛上两个兄弟都透露出成都5w左右的优惠问题不大。去车展看现车,悲催的是先进讴歌TL坐了下,后面再进思铂睿,完全没感觉内饰好在哪里,当时是把思铂睿排除了。
又找了下,好像蒙迪欧(参数|询价)还可以,不过不喜欢带T的,好像有些不算小的毛病。还是去4s看了现车,空间挺好的,顺便又去旁边看了下思铂睿,这次坐进去感觉就不一样了,确实觉得内饰很好,就定下买思铂睿了。然后就到处找最低价,然后就定车,碰到一个9月5号的,就提车了。
今天折腾了一天,总算把手续办齐了,下午5点多拿到牌,坐在车里上了路,感觉确实还可以,挺喜欢地盘传过来的路感。可能是心理作用,没证没开过车,拿给朋友跑磨合。
晚上有点后悔,觉得车不错,不过内饰精致了点,换成速腾、蒙迪欧之类的随便折腾我不会心疼,思铂睿估计会有点顾虑,我们家狗可能只能放后备箱里

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 大地的秘旨 于 11-09-30 01:02 发表
恭喜恭喜
贾哥,您还不睡啊!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 兰福小许 于 11-09-30 01:03 发表
贾哥,您还不睡啊!
哈哈老弟嫩也没睡啊哈哈,我习惯熬夜了呵呵,反正快放假了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

同城...同黑...顶一下...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 大地的秘旨 于 11-09-30 01:09 发表
哈哈老弟嫩也没睡啊哈哈,我习惯熬夜了呵呵,反正快放假了
是啊。明天单位里做下报表,就没啥事了。所以到现在还没睡!~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 兰福小许 于 11-09-30 01:14 发表
是啊。明天单位里做下报表,就没啥事了。所以到现在还没睡!~
哈哈才发现嫩把俺的姓暴露啊哈哈 国庆去哪玩啊?提前祝你及家人节日快乐啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 大地的秘旨 于 11-09-30 01:18 发表
哈哈才发现嫩把俺的姓暴露啊哈哈 国庆去哪玩啊?提前祝你及家人节日快乐啊
没事。
也祝您和家人节日快乐!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

后备箱电线多。。。。放狗箱之类的大东西多留神

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...