切换新版>>

世嘉论坛 >  半轴又又有油迹了,请问正常么?

查看 19.2W | 回复 5
半轴又又有油迹了,请问正常么?
如题,今天早上没事,突然想到看看半轴那有渗油么,以前去万通修过,不看不知道一看吓一跳,妈的比上次还厉害,一大早送老婆上班后,直接杀到万通,都还没上班,到那碰到一新嘉嘉车主,哇,比我还早,人家轮胎上面的挡泥板都是油,以为是哪漏出来的,我和他聊了几句,万通的售后经理带人来看了下说没问题,放心开。过会轮到我了,嘉嘉架起来,维修的看了下说正常,这不是渗油,是温度高出来的油气,丫的我听了不开心了,我说上次一点点你们都给我修,今天这么多就说正常了,他们说上次其实也不该给我换总成的,他们搞错了,经过激烈的口舌之争,最后找了辆别的嘉嘉架起来看,人家都没得就我有,哈哈,这下没话说了吧。万恶的4s总会找到理由,说肯定没问题,多修对车子也不好,唉~。不过哥我就这脾气,不认输,后面他们只能说给我订配件,叫我开一段时间再看看,说到时你想来修就来修,维修的给我把油迹擦了下,哥我回家了。革伤心的回家了      省略一万个字。就是用红色圈出来的地方有油迹
下载次数:0

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

该修的修该换的换

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 成都小飞侠 于 11-09-29 11:31 发表
该修的修该换的换
如果是正常就不换了,有懂得么

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个地方还好,可以换,至于要拆的乱七八糟的地方,不严重的话还是要谨慎考虑,这帮人的水平啊,你知道的。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

4S的水平好差的 换防尘套要拆好多东西,谨慎

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也觉得4S水平不怎么样,起码态度不端正,做事很毛糙

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...