切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  大家看看我的polo2、3档加速为啥会一顿一顿的

查看 35.5W | 回复 10
大家看看我的polo2、3档加速为啥会一顿一顿的
07年Polo(参数|询价)尽情MT1.4,最近两天发现只要换2档时发动机转速低一点(2200以下),踩油门稍微快一点就会一顿一顿的,三档转速低也会这样,一档如果2500以上换挡会好点,以前不是这样的;还有现在7.8万公里,电瓶今年4月刚换,火花塞没换过、汽油滤清器没换过,刚保养过,是不是哪里不对了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本火花塞咯

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

火花塞可以换了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

7W8不换火花塞啊?原厂火花塞规定3W就要换了,换双白金的吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有几种可能:
加速一顿一顿,难打火;恭喜你,八成是传感器坏了,这玩意,不便宜;
也有可能是火花塞;
也有可能是哪个地方短路;
但愿是后两者,到4S检查一下吧
大其心,容天下之物;平其心,论天下之事。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

打火是没问题的,慢慢加速也没问题,就是油门踩得大点就不行了,以前路口等红灯起步我很少输过,现在不行了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也有这个问题,火花塞换了也不管用

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

建议楼主请检测一下油压,有可能是汽油泵快挂了。这东东寿命就2-3年。我的也刚换了一个~~~~~~
简约时尚,眼前一亮!琪薇儿饰品KiWi Girl淘宝专卖店~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的以前是起步松离合发点哏,后来正常行车2000转时发哏,再后来(大约2000公里后),怠速一直抖,一只点火线圈坏了
换了,症状全消失了
仅供参考一下哈
异想天开

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 TEDDY2000 于 2011-9-30 11:28 发表
建议楼主请检测一下油压,有可能是汽油泵快挂了。这东东寿命就2-3年。我的也刚换了一个~~~~~~
8年了 11万公里,没有坏,这东西不容易坏吧
异想天开

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...