切换新版>>

昊锐论坛 >  ~~~~~~~~~~~昊锐新车 1.8T灰色贵雅版报道。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看 12W | 回复 11
~~~~~~~~~~~昊锐新车 1.8T灰色贵雅版报道。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好~。之前开颐达6年,那车也不错,质量蛮稳定的空间也很大。因为家里需求不同所以换一辆大一点的车子。在新迈腾(参数|询价)、passat、昊锐之间选择。三车底子论坛里、网上对比也很多。我开了10几年的车,三车试驾下来我感觉是同一部车,差别极小。其实我和网上很多观点不同,昊锐车头蛮好的也不老气。每个车系品牌都有自己家族化的特征,没有什么好比的。貌似中国很多汽车测评就喜欢这样。而且最近特别讲究这个。别人问我为什么选昊锐,就是三车里昊锐优惠幅度最大所以就买了。刚上手车子感觉底盘沉稳扎实。提速目前磨缸没有深踩。目前油耗也算正常。发两个图报道一下。以后有什么用车经验大家交流交流。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,我也是3辆车里选择的,最后选择了价格实惠的昊锐,今天付款订车了,糖果白,12月份那车。哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

特地登录。。结果杀花没有滴!不过还是支持楼主!恭喜恭喜!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错,有同感,只买对的不买贵的.....顶顶....

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

6.1的油耗,这不是挑战吗!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜提车。。。最近也在迈腾、新帕和昊锐之间选,lz优惠多少?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 忘了熟的瓜 于 2011-9-30 08:56 发表
恭喜提车。。。最近也在迈腾、新帕和昊锐之间选,lz优惠多少?
上海这边优惠26000贵雅。尊雅优惠30000.可能是出于新帕萨特和新迈腾的上市对昊锐销量的压力所以最近在让利冲销量。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 mondrian 于 2011-9-30 09:02 发表
上海这边优惠26000贵雅。尊雅优惠30000.可能是出于新帕萨特和新迈腾的上市对昊锐销量的压力所以最近在让利冲销量。
谢谢。。 。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...