切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  吉林白山 升高作业 文字描述,交作业了。

查看 14W | 回复 11
吉林白山 升高作业 文字描述,交作业了。
我的也升高的,购车刚两个月旗舰版 。稍加思索,买车就是玩的,想干就干,买了杨兄升高套件,更华了 邓禄普的AT2胎 型号235/75/15,开始杨兄建议我们更华225/75/15的,我看了一下235的更霸道些,就擅自做了主更换了235的 at胎。
我先购买的15的轮毂,和升高套件,然后再白山当地修配厂做的身高,然后再邓禄普那里换的轮胎,然后再汽车装饰那里 把稍微有点磨护板的地方做了处理。折腾了基本一整天,但是最后给自己一个一个完美的交代。升高后,很霸道,就是感觉at胎 跑快了 噪音大,加速有点费劲,高速过弯非常稳,比原车的感觉明显稳很多。我不擅长拍图,就用文字描述一下吧。
值得一提的是,在我收到套件升高的这天,正赶上杨兄去再次进藏履行。当时电话也接不通联系不上,还好我找的修配厂的师傅比较厉害,顺利改装,不然当天我的 奇骏(参数|询价)就糗大了。还算当天运气不错。顺利改装完成,还换了一个超乎想象的 235的AT胎。太霸道了。估计油耗也比以前霸道了,现在我的奇骏看起来也像个纯爷们了,更霸道了,现在它的身高看起来和丰田霸道不相上下了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

......

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

上图。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

必须上图,235,多霸气的

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...