切换新版>>

标致307论坛 >  11个油正常吗?

查看 16W | 回复 33
11个油正常吗?
8月哦2号入手的  1、6乞丐版. 。目前总共加油1200元。跑了1550公里,电脑显示还能跑165公里。 我算了一下差不多11升的样子,尽管我新手新车但是和网上说的差太多太离谱了。  问一声这算正常吗?补充一下这期间跑了一趟高速200多公里 ,其余全部都市区。这车高速非常省油看电脑一半都是5到6个的样子。市区就费了. 入三档时电脑开始显示10多个我 速度上去又下来点。我的驾驶习惯是半联动起步加油到2000以上转入二档 ,给油到2000转入三档直至五档。遇到前方红灯都是空档滑行一段。自认为驾驶习惯是很比较温和 的有人说到2500转以上换档 但是过了2000转发动机声音明显变大!有必要等到2500转换吗?请教一下前辈们我的驾驶习惯是不是有问题?高油耗的原因是车子还在磨合期内?大家给支个招吧!谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

均束决定油耗。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

正常。看你的速度,越快越省油!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

正不正常,看你行车的路况吧

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这车得踩油,2000转换档会拖档吧。我都是本着3000再换。没必要太爱惜,再开开,公里数还少呢。油耗肯定能降下来。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

正常的很,我1。6MT在市区开一直在11个左右呢。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

匀速决定油耗,

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

磨合期过了好点,清下零试试看!
岁月是时间的积累

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看看你的平均时速吧~~
如果说男人手Yin叫撸管,那么女人手Yin就该叫柔道了!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...