切换新版>>

翼神论坛 >  新人报道,入手1.8手豪,小小评价,有疑问,请教送XYZ

查看 27.8W | 回复 10
新人报道,入手1.8手豪,小小评价,有疑问,请教送XYZ
昨天提车回家小白翼,鸡冻,保险要过了十二点才生效,路上开得是小心翼翼,过度紧张。昨天加今天总共跑了一百公里左右,油豪从10下到8.6了,时速二十公里。    我买的1.8手动,黑内真皮,碳纤维装铈,还没来得及照相,以后补上,大家网上应该看过很多了,也没特别的,感觉内铈还是马马虎虎,不是传说的那么差,报价是12.58万,最后谈的加了原车导航,全车三菱太阳膜(还未装)真皮方向盘(未装,得花两天时间放4S店慢慢缝装,装红色蜡线)和翼神专用脚垫,最后车价共计12.88万,一直要4S送尾翼,讲了半天也不送,唉,最后花500加装尾翼,要改的东东要照了相才装。我这个价格,我想请教下大家,我是不是不太会讲价啊,总觉得亏了。不过喜欢小翼,没办法啊。
    说说驾驶感受,我喜欢手动档的,不过在重庆开手动,呵呵,得要点技术,还好练出来了。昨天从4S店到加油站加油,因找不到路,店经理带路领我过去的,加完油上重庆外环,开得比较小心。今天好好跑了下,外环加市区,动力够用了,只要舍得给油。操控较好,方向有点小重,不过喜欢这风格,太轻的没感觉,胎噪就不说子,在家都懂,是比较大,上了八十就感觉明显了。我主要是在意提速方面,没舍得超三千转,二千五左右动力就明显了,外环上没感觉深踩油门就飞到九十码了,二千五百转的样子,立马收油了。因为是新车,以为我是新手,神车居然想来欺侮我,闪灯。。。。猛闪。。。。。。,唉,真的,开小翼就是要低调,奶奶的,轻轻一脚,转数上三千,降到三档,车流里左晃右晃,没要一分钟,神车消失在后视镜中。。。。。怪只怪我没在后窗上贴上:我是老手,请不要刺激我。
    总的感受,车车挺好,传说的异响还没发现,但愿一直不会有,1.8动力小飚一下还是够了,俺们也不是街车手。内铈做工我觉得是中偏上了,11款上每个盒子开关什么的都是阻尼设计,挺好了,我换上原厂导航后,档次立马升一级,钱钱啊!排挡手感不错,稍显有点生涩,不过能接受,习惯就好了。
    另请教,4S说一千公里保养,我晕,原厂机油就这样浪费了啊?一千公里就磨合好了?有点不信,我还是多磨合些公里数比较好。
    鄙视那些死全家的车托车黑,以前一直游客身份在各论坛学习,现在入手了小翼,非常喜欢,我同事入手的1.6自动宝,来还要等一个月,价格和我的小翼差不多,不过动力和外型,嘿嘿,不说大家也知道了哈。我都开回家罗,明天照完相就可以给小翼小改下啦,嘿嘿!
爱生活爱车爱女人

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

期待详细作业
毛主席夸我长的帅

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 Ichiban_Mu 于 11-09-28 19:49 发表
期待详细作业
呵呵,等把所有手续完善就弄
爱生活爱车爱女人

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜。我要等到10月18号才提车!!!好期待

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜又多一辆白色~~~ YS白色还真多哈 我也是白的~
G
U
N
D
A
M

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜你加入翼神车黑。
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

欢迎新同学

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...