切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  红色小五提车记

查看 19.1W | 回复 34
红色小五提车记
什么是浪漫,浪漫无需金银的挥霍,有的时候它甚至只是一个真挚眼神,一句贴心的问候,一束简单的花朵,一首老掉牙的情歌,遇到一个对的人……
于我而言,这个夏天最浪漫的事就是拥有了梦寐以求的王子——2011款C5 2.3L 拉菲红。
自从去年年底2011款C5上市之后,我就一直对他念念不忘。可是因为当时手上的米不够,就迟迟没有下手。过完年和爸妈商量了一下,他们决定友情赞助我。嘿嘿,心中窃喜!但我声明了,这钱我一定会还的。目前只是缓冲之际,爸妈年纪大了也不容易。
从今年4月份就开始看车。前后跑了很多家4S店,筛选比较,俗话说得好“货比三家。一次偶然的机会得知有个大学同学的朋友刚好在雪铁龙4S店上班(关系有点复杂)。不过有熟人总是好办事,你懂的。很自然地找到同学的那位朋友帮忙,他很好很热情,从看车到试驾,再到交车付款,购置税、牌照、保险、新车保养一系列全程监护,中间免去了很多繁琐的程序,真的是不甚感激啊!
小五刚提回来就拍了很多照片,先来个全身照。

黄金比例的身段,自然流畅的曲线,时尚典雅,活脱脱一个绅士王子的形象。
敦厚的前脸,看着他我就特踏实,特有安全感。就像找到了自己的依靠一样。

性感的PP,忍不住想要上去摸一摸。

小五的空间大而舒适,多维静音效果让车内异常宁静,驾驶起来无比舒适。

时尚个性舒适的中控系统。

小五发动机的内部构造。

从6月份提车以来,小五已经陪伴我3个月了。感觉非常不错。最值得称道的是小五的底盘和动力。MCS大师级底盘科技,配备独特的交叉臂前悬挂,多连杆后独立悬挂,在支撑性、操控性和舒适性上都要明显强于常规悬挂系统。优越的底盘设计让小五对路况一点也不挑剔,颠簸不平的道路也是手到擒来。
EC+2.3L+6AT的钻石动力组合,高校的发动机,Tiptronic智能六速手自一体变速器,完美实现了精准操控,使小五永远精神抖擞!
还有ESP 8.1 全方位安全保护系统也使小五在同等级的中高级轿车中拥有超高性价比。
这段时间的使用和体验更加证明我的选择是对的。红色王子,我喜欢的不得了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这些帖子严重伤害了C5车主的自尊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[quote]原帖由 王老童 于 11-09-28 09:54 发表

这些帖子严重伤害了C5车主的自尊。
哈哈,红外黑内真是骚啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

公关公司真的很脑残

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不是很专业啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这。。。五毛吧?,,,,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

走一走,看一看

不吵架,多走走看看,美好的一天就开始了

....

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

红与黑  绝配哦   

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

他妈的, 就不会换个背景的啊, 这堵墙出镜率太高了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不够专业,呵呵。。。。
痕迹太明显了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...