切换新版>>

逍客论坛 >  我的逍客雷防冻液漏了

查看 26.4W | 回复 19
我的逍客雷防冻液漏了
周六刚保养过的,当时亲眼见到过加防冻液的(好像当时已经看不到防冻液了),不过也没怎么注意。今天下午去办事,停了一个多小时,再去开时发现地上有一滩东西,当时以为是汽油,用手摸了一点闻了闻又没有味道,后来开到小店里小师傅看了看说是防冻液壶坏了,要换壶。我是去年7月份买的车,这个壶可以免费更换吗?要不要检查其它东西?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以免费换。
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的雷去年10月买的,月中刚做了保养,一周后发现冷冻液也漏了一滩,从冷冻壶上下结合部的地方渗出来的。 点击查看原图 (45.89 KB)
点击查看原图 (30.9 KB)
雷改之:红岩耦芋,鹏聊深理。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 NormanChensz 于 11-09-28 08:41 发表
我的雷去年10月买的,月中刚做了保养,一周后发现冷冻液也漏了一滩,从冷冻壶上下结合部的地方渗出来的。27042674
我的也漏过,在保修期内免费换!!!!通过观察我发现加冷却液最好在MIN线或低于MIN线1毫米,千万不要家到超过上下结合部缝隙!!!!一辆车也不差这么点(大约50-100ml),如果超过接缝夏天跑长途上半部分处于高温蒸汽状态很容易从接缝处渗漏!!!!大家注意从4S提出的新车都在min线左右,上次换回水壶4S店也是加在min线左右,换冷却液时也是加在min!!!!!据说有的tx换过3个回水壶,你看你的冷却液是不是超过接缝!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 mark_lsr 于 11-09-28 08:55 发表
我的也漏过,在保修期内免费换!!!!通过观察我发现加冷却液最好在MIN线或低于MIN线1毫米,千万不要家到超过上下结合部缝隙!!!!一辆车也不差这么点(大约50-100ml),如果超过接缝夏天跑长途上半部分处于高 ...
不要超过在min和max之间就行了,防冻液在机器运转的时候体积会变大的,热胀冷缩,不管你的冷车液面在不在结合处,机器运转的时候都回超过那个地方,就按照要求添加液面就行了,防冻液补充壶的质量就是不行,我也换过,不过只换过一次...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

东日连这个也搞不定啊
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

保修索赔~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的车底下也经常有一摊水

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

前天自费第二次换这个尿壶

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...