切换新版>>

逍客论坛 >  逍客高转速有轻微震动感

查看 16.2W | 回复 11
逍客高转速有轻微震动感
我在发动机转速达到4000转左右的时候,感觉油门踏板有很轻微的震动感,不知是否正常?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该有吧,没注意
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

大家的车子都没上过4000转吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 阿弥陀佛83 于 11-09-27 13:49 发表
我在发动机转速达到4000转左右的时候,感觉油门踏板有很轻微的震动感,不知是否正常?
正常!!!大家都有,不要担心!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 阿弥陀佛83 于 11-09-27 14:56 发表
大家的车子都没上过4000转吗?
跑过160,当时感觉一切正常,没太注意LZ说的情况

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

160肯定发动机转速没上4000转得

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

到了4000转,震动的因素就很多了,比如轮胎的弹跳。只要不是全车发抖,双手发麻,我看就没有问题! 不过还是建议大家不要跑那么快!跑到这个速度,刹车基本上只是个辅助了,安全与否就全看运气和人品了,呵呵!
身安乐处即是心安乐处

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 段尉 于 11-09-28 08:03 发表
到了4000转,震动的因素就很多了,比如轮胎的弹跳。只要不是全车发抖,双手发麻,我看就没有问题! 不过还是建议大家不要跑那么快!跑到这个速度,刹车基本上只是个辅助了,安全与否就全看运气和人品了,呵呵!
关键看楼主这是在干啥?要是玩车震,应该明显

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

应该很多车子都这样的
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...