切换新版>>

荣威550论坛 >  这个油耗怎么样

查看 16.4W | 回复 9
这个油耗怎么样
如题
全市区行驶,平均时速18,基本没开空调。
提车时,里程数10KM,平均油耗39.9,现在平均油耗降至10.0,不知道此油耗如何,是不是屏显油耗加两个油才是实际油耗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再看段时间再看吧 新车刚开始都不准的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不知道屏显油耗的数值准不准

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

正在向正常油耗值逼近。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

别看小五车上的显示油耗啦,不准的。自己装个油耗软件吧。小五市内正常油耗应该在11-12左右,如果开空调高1个。如果高速的话,差不多7-8个吧。
以上供车友参考

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼上说的正是我的油耗。一点不差。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开个几几千公里后在看

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 小胖五 于 11-09-27 17:06 发表
别看小五车上的显示油耗啦,不准的。自己装个油耗软件吧。小五市内正常油耗应该在11-12左右,如果开空调高1个。如果高速的话,差不多7-8个吧。
以上供车友参考
和我的基本一样。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的实际油耗比屏显多一个.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油耗这东西,没有太多的意义
为什么?张三李四在不同的地区不的时段,油耗不可能一样——即使是同一型号的车
荣威这么多年了,我明白了一个道理
——车自重高的,油耗不可能低,甭管神马先进技术,都逃脱不了牛顿学第二定律
当然,即使同样自重的车,油耗也可能有差别
如果抛却驾驶习惯等原因,同人同时同路等一切相同的情况下,发动机技术差别造成的油耗
你相信它们会超过1个以上吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...