切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐发动机异响

查看 14.9W | 回复 6
晶锐发动机异响
中秋节2000KM的小晶在停车场被撞破相,去4S更换了大灯 保险杠 叶子板 喷水壶。这两天天有点冷,早上启动车的时候发动机会出现很明显的“嘭”一声,不知道有问题没,准备节后去4S检查一下。
在此 再次鄙视一下成都建国斯柯达4S,修复技术非常低劣,大灯和保险杠缝隙差不多有1CM,车内饰也弄的非常脏,还把我的公里数清零。车子拿回来还出现油门异响。简直不知道这4S的修理工对车做了什么。
晚上上图。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷车启动有异响,考虑到天气原因,如果其他时候包括行驶过程中没有问题,LZ就不用担心。
大灯和保险杠的缝隙,也不能全怪SSSS,可能是换的那个大灯本身的规格误差较大。LZ可以去SSSS叫工人再装一下。
至于清洁问题,建议LZ做个内饰清洗,毕竟那不是工人的车,你懂得!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

卖了,再卖一辆

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 昆明紫龙 于 11-09-27 07:43 发表
卖了,再卖一辆
这个要支持一下
不 矢ロ 亻十 么 日寸 候 开 ぜ台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 丄 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占京尤 丁页。见米分京尤回!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 昆明紫龙 于 11-09-27 07:43 发表
卖了,再卖一辆
看不懂你在说什么!!别怪我愚钝,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

最近我车启动时也有“砰”的一声,比较突出,以前没有,特别是冷车启动的时候,请问楼主去4S店检查时是什么问题??急待答复!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...