切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观1.8T四驱风尚版镭射灰新车作业

查看 21.3W | 回复 23
途观1.8T四驱风尚版镭射灰新车作业
途观1.8TSI自动四驱风尚版镭射灰新车作业纠结了好久,终于下决心定下了途观。我于今年6月12日去4S店订车,为了抵制加价,坚决要求按厂商指导价订车,当时定的是途观1.8TSI自动两驱风尚版镭射灰。车价23.38万,再加3千元装潢(贴膜,4S店的底线,如果再不做装潢,他就不给定了),告诉我要等3~6个月。我当时交了押金5千元,拿了订单,回去等车。期间我把订单拿到一个朋友处,叫他帮忙到大众厂里催一下,他告诉我最快两个月可以提车。
  可时间过了一个多月,还是没消息,我打电话给朋友,他说厂里订单紧,他再催催.........就这样,两个多月过去了,我还是没有一点消息。九月3号,我着急了,直接打电话到4S店,问我的车消息。他说还没有消息呀!我就问他,九月底能否拿到车?我刚问过另一家店,他们在月底前保证帮我拿到车。我现在想退单,转到另一家店。他有些急了,说给他一点时间,他会尽量想办法,叫我再等等!
其实,我也没把握,就说我相信你等等一些软话。谁知过了三天,电话来了,告诉我有一辆我要的颜色的车(之前来过一辆黑色我没要),但是是四驱风尚版,并要加一万装潢。如果要,马上来要签合同付钱,他可以从别处调来。我告诉他要考虑一下(其实当时定两驱版我就有些后悔,SUV当然要四驱,我暗暗高兴)。晚上,我打电话告诉他那就要了吧,但一万装潢要包括导航加贴膜。最后总算谈定:总价25.88万(24.88万车价,一万装潢)。两天后,通知车到了,我赶紧赶去看车,真不错,轮胎还是米其林,马上付了全款,交给他们办所有的手续。为了办手续我公司的出差也推掉了....
九月十一日是美国恐怖袭击十周年,也是我提车的日子。上午九点,我打电话到4S,他说车装修好了,正在洗车,随时可以来提车。
十点,我带着儿子搭朋友的车到了4S店,还没进门就看见我的爱车威风凛凛地停在那,心里真的一阵激动....
4S店的人把钥匙交给我,我看了一下,车洗的干干净净,3M贴膜,凯立德导航加倒车影像,真的没什么不满意了。赶紧谢了他们,开到加油站加了400元97#汽油,一路开回家,心里那个高兴呀!
这两天这车没闲着,目前已跑231公里,平均油耗12个左右现总结一下:
1、车的操控真的很好,隔音不错,路况感很强。特别是过弯很稳(可能是四驱的缘故)
2、现发现有些小问题,请教各位大虾:有时发动机启动后会有吱吱声,但一会就没有了不知什么原因;大幅度转向时可以听到沙沙声,准备过两天去看看。

更新于9月28日
目前已开了873KM,总体感觉良好,好像油耗突然下来了,原来基本是每公里一元,但昨天在还剩下可开40kM的油时又加了400元97#,结果开了110km高速加高架路,电脑竟然提示还可再行驶560km。其它没什么,就发现放音乐音量大一些有共振。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接插入

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

您成功向版主推荐了帖子 《途观1.8T四驱风尚版镭射灰新车作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
终于赶上了,下手要早啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜楼主提车
价格不错。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主停车停的狠靠边

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

学习学习~~
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

没办法,小区里没车位了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

严重恭喜入伙
我只说三句话,包括前面那句,完了!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

兄弟跟我的车一样

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我昨天提的车业一样的: 快速大方向打方向盘的时候的确有沙沙的声音, 就好像方向盘下面有个毛刷子在来回刷的声音。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...